Рецепт приготовления. Лук нарезать кольцами. Готовим маринад

Лук нарезать кольцами. Готовим маринад. Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут. Ветчину нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, горчицу. Зеленый салат порвать руками. Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить. Добавить заправку, перемешать.

Салат «Лохматый»

Ингредиенты

· 300 г копченой колбасы

· 300 г картофеля

· 200 г моркови

· 200 г свеклы

· 150 г лука

· майонез

· чеснок

· соль


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: