Рецепт приготовления. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом.

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Ингредиенты

· 200 г капусты (краснокочанной или белокочанной)

· 150 г изюма без косточек

· 150 г моркови

· 200 г яблок

· растительное масло

Рецепт приготовления

Изюм замочить в теплой воде на 20-30 минут. Капусту нашинковать соломкой. У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками. Морковь натереть соломкой. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь. Заправить растительным маслом.

Салат с маринованными грибами и помидорами


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: