Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок, знать особенности проведения дипломатического приема на 50 человек.
Вопросы, подлежащие разработке:
1. Раскрыть актуальность выбранной темы.
2. Дать характеристику ресторана как типа ПОП.
3. Описать особенности приготовления блюд для дипломатического приема.
4. Описать правила и особенности подачи блюд.
5. Составить меню и провести калькуляцию блюд.
6. Разработать программу подготовки дипломатического приема и осуществить контроль за ее реализацией.
7. Составить программу проведения дипломатического приема, свою роль в его организации и оформлении.
8. Произвести расчет персонала для обслуживания дипломатического приема на 50 человек.
9. Составить схему расстановки столов
10. Произвести расчет столового белья, посуды приборов.
11. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.
|
|
12. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).
13. Составить маркетинговое обоснование предприятия.
14. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению приема.
15. Разработать совершенствование структуры управления предприятия общественного питания.
16. Провести маркетинговый анализ дипломатического приема.
17. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.
18. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
Тема выпускной квалификационной работы №6