По сумме баллов за технику и дегустацию, 3 (трое) участников набравшие максимальное количество баллов выходят в Финал в номинации «Флейринг»

- Все участники Вышедшие в Финал, должны продемонстрировать свою программу и приготовить свои авторские коктейли по условиям номинации «Флейринг» Отборочного тура.

- Оценивать конкурсантов Финала будет техническое и дегустационное (см. «Жюри»)

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем.

ЖЮРИ «КОНКУРСА»

Номинации оценивает профессиональное жюри, сформированное из экспертов, представителей компаний партнеров, оргкомитета «Конкурса»:

Официальный представитель Б. А. Р. в г. Иркутске Шайдурова Анастасия.

Авторитетные шеф-бармены: Долгов Егор (преподаватель школы Б.А.Р.), Михаил Васильев, Роман Марисов.

Бренд-амбассадор русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Давид Мардиросьян.

Бренд-амбассадор сиропов «Barline», автор многочисленных
уникальных рецептов алкогольных коктейлей – Максим Брадарский.

Известные флейрингисты города и владельцы собственных баров:

Федчишин Никита и Иван Благодатских.

Продукция, предоставляемая на конкурс:

Русское Шампанское Абрау-Дюрсо, Abrau Light.

Сиропы Barline в ассортименте.

Водка - Мягков,
Виски -Тулламор Дью, Клан МакГрегор,
Джин - Хендрикс,
Ром - Барсело,
Бренди - Шатель Наполеон,
Текила - Милагро,
Ликер - Амарула.

Заявки и взносы за участие принимаются до 10го мая 2015г. включительно!

Участник, приславший заявку позднее этого срока, к соревнованиям

не допускается!

Заявки отправлять на адрес: barirk@mail.ru Тема письма «Заявка WCC»

По всем вопросам обращайтесь по тел. 89642262753 Анастасия

Злата


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: