Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами

Ингредиенты:
1 небольшая маргеланская редька, 2 маленьких соленных огурца, 70-100 г ветчины, 3-4 ст. ложки сметаны (майонеза), 1-2 ч. ложки кедровых орехов, соль и перец по вкусу.


Приготовление:
Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.

Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.

При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: