Ярпиво Ледяное


Воистину мягкое бархатное пиво. Это Ярпиво подвергается инновационному методу холодной фильтрации что определяет его восхитительно нежный вкус. Добавление риса делает Ледяное самым мягким среди всего ассортимента Ярпива. Ледяное Ярпиво продается исключительно в алюминиевых банках.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Россия
Торговая марка Ярпиво
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 4.9 Об
Плотность 11%
Состав вода, солод ячменный светлый, рис, хмель
Качество хорошее (21.98 баллов)
   
Срок хранения 6 месяцев
Официальный сайт www.yarpivo.ru

Прозрачность (4.50) / Цвет (4.44) / Вкус (4.50) / Аромат (4.44) / Пенообразование (4.44) / Хмелевая горечь (4.12)

Дон Классическое

Россия страна очень большая, поэтому вкусовые предпочтения жителей Сибири отличаются от вкусов Южного федерального округа, или от жителей Дальнего востока. Отсюда идет осознанное стремление компании Балтика создать точечный продукт, который радостно примет рынок юга России. И такой продукт у Балтики есть - это пиво Дон Классическое, которое варится в Ростове-на-Дону с 1998 года.

Классика - это когда у продукта нет ничего лишнего, а все выверено и сочетается наилучшим образом. Именно такой вкус у Классического пива Дон - здесь в меру хмеля, приятный вкус солода, легкая горчинка. Все это и есть классика пивоварения.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Россия
Торговая марка Дон
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 4.5 Об
Плотность 12%
Осветление Неосветленное
Состав вода, солод ячменный светлый, мальтозная патока, ячмень, хмелепродукты
Качество хорошее (21.85 баллов)

Прозрачность (4.25) / Цвет (4.50) / Вкус (4.50) / Аромат (4.50) / Пенообразование (4.25) / Хмелевая горечь (4.25)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: