Мнение любителя пива. Давайте не будем говорить о пиве, а поговорим о составе

Давайте не будем говорить о пиве, а поговорим о составе. Цедра апельсина и кориандр – прекрасный вариант для получения аромата настоящего пшеничного пива. Правда, вообще-то эти запахи дают пивные дрожжи, но с Kronenbourg 1664 Blanc решили действовать, видимо, наверняка. Но это еще цветочки, а вот вкусоароматическая добавка "Спайс" это уже настоящая ягодка да еще какая. Интересно, что будет с французом который приедет в Россию и попробует свой любимый пшеничный Kronenbourg 1664 Blanc? Я думаю, что этот день он запомнит навсегда как одно очень большое недоразумение.

А что со вкусом? Да все хорошо. Аромат пшеницы и цитрусовых прекрасно обманывает потребителя. Это пиво пахнет так, как и должно пахнуть настоящее пшеничное. А вот со вкусом беда конкретная – кислота, ибо. Это не пиво, а сплошная кислота, которая забивает все настолько, что допить налитый до конца бокал не представляется возможным.

Если вы хотите узнать каким ни в коем случае не должно быть пшеничное пиво – попробуйте лицензионный Кроненбург 1664 Бланк. У него именно такой вкус.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Франция
Торговая марка Kronenbourg
   
Сорт Эль
Цвет Светлое
Фильтрация Нефильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 5 Об
Плотность 11%
Состав вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, пшеница, сироп глюкозы, карамель, вкусоароматическая добавка "Спайс", хмелепродукты, специи (цедра апельсина, кориандр).
Качество хорошее (21.40 баллов)
   
Срок хранения 9 месяцев
Условия хранения при температуре от 0С до 20С в затемненном помещении
Официальный сайт www.k1664.ru
Пиво варится с 2008 года

Прозрачность (4.30) / Цвет (4.42) / Вкус (4.33) / Аромат (4.31) / Пенообразование (4.14) / Хмелевая горечь (4.25)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: