Физиологические механизмы, используемые при очистке печени

Вы знаете, как была описана процедура очищения печени до меня? Три‑четыре дня пьете яблочный сок, сколько сможете пить. В середине третьего — четвертого дня на область печени прикрепляете грелку и разогреваете эту область до 19 часов. В 19 часов пьете оливковое масло и запиваете его лимонным соком. За несколько приемов, через 15…20‑минутные интервалы вы должны выпить 200 граммов масла и запить его соком. Примерно в час — три ночи должна очищаться печень и выходить камушки. На этом все.

А теперь сравните с моим писанием.

В качестве основного аргумента против этой чистки приводят такой довод — желчные протоки 3…4 миллиметра в диаметре, а камни выходят до 20 и более миллиметров, и причем свободно? Такого не может быть! Когда же говорят, что сами видели вышедшие камни, то противник утверждает, что это каловые камни, вышедшие из толстого кишечника. Пугают возможной закупоркой и другими осложнениями. Увы, эти люди абсолютно ничего не смыслят в данной процедуре.

Обратимся опять к вышеупомянутой брошюре «Факультет здоровья», № 4, 1986 г. Там, на странице 34 член‑корреспондент АМН СССР, профессор, зав. кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии 1‑го Ленинградского медицинского института им. И. П. Павлова Евгения Петровна Шувалова описывает беззондное «слепое» промывание желчных путей, которое называется «дюбаж» и широко применяется врачами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: