Ингредиенты:
1 ст л оливкового масла;
2 дольки чеснока;
225 мл нежирных сливок либо сметаны;
4 яичных желтка;
Гр сыра
Способ приготовления:
Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне. Еще нужно натереть сыр на крупной терке, после всего добавьте сыр.
@MILA GRICENKO
Грибной соус (17)
Калорийность -76 ккал на 100 гр.
Ингредиенты:
- 200г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны нежирной
- олив. масло
- зелень, соль
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
@MILA GRICENKO