Белки Гликоген Глюкоза Жиры
It Чч ^
Аминокислоты Гл-6-ф
Приложение 3
Калорийность, содержание белков, углеводов и липидов в основных продуктах питания
(на 100 г продукта)
Пищевые продукты | Калорийность, ккал | Белки, г | Незаменимые аминокислоты, г | Углеводы, г | Лнпи- ДЫ, г | Полиненасыщенные жирные кислоты, г |
Хлеб ржаной | 6,6 | 1,96 | 34,2 | 1,2 | 0,56 | |
Хлеб пшеничный | 7,6 | 2,24 | 48,6 | 0,8 | 0,37 | |
Молоко коровье натуральное | 3,2 | 1,38 | 4,8 | 3,6 | 0,21 | |
Молоко сухое | 9,8 | 37,5 | 1,18 | |||
Мороженое сливочное | 3,3 | 1,3 | 20,2 | 0,45 | ||
Творог жирный | 5,8 | 2,8 | 1,0 | |||
Сыр голландский | 10,2 | - | 26,8 | 0,7 | ||
Говядина вырезка | 21,6 | 8,1 | 1,5 | 2,5 | 0,13 | |
Куры | 18,2 | 6,96 | 0,7 | 18,4 | 3,17 | |
Яйцо куриное | 12,7 | 5,24 | - | 11,5 | 1,1 | |
Треска | 6,8 | - | 0,6 | 0,18 | ||
Картофель | 2,0 | 0,72 | 16,3 | 0,4 | 0,08 | |
Капуста | 1,8 | 0,37 | 4,7 | 0,1 | - | |
Свекла | 1,5 | 0,41 | 9,1 | 0,1 | - | |
Лимон | 0,9 | 0,18 | 3,0 | 0,1 | - | |
Яблоки | 0,4 | 0,09 | 9,8 | 0,1 | - |
По книге «Химический состав пищевых продуктов», 1987.
Приложение 4
|
|