На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- ШАШЛЫКИ ИЗ НАЛИМА СО ШПИКОМ;
- Ленивые вареники из творога;
- Питательный состав пивных дрожжей и пророщенных зерен пшеницы;
- Дрожжевое тесто;
- Лосось на гриле с имбирем;
- Котлеты из капусты;
- Пикантный пирог с сыром;
- Пирог с помидорами и пореем;
- СОДЕРЖАНИЕ. Основные расчетные требования;
- Пирожки из заварного теста с сырным кремом;
- Салат из тыквы, яблок и дыни;
- Бургундские бобы;
- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ;
- Салат Рубиновый;
- Салат «СУГРОБЫ»;
- Салат «Язычок императрицы»;
- Салат из редиса;
- Суп из стручковой фасоли по-сомалийски;
- Мясной салат с рисом;
- Язык заливной;
- Пражский салат;
- Черт. 3.5. К примеру расчета 9;
- Примеры расчета. Пример 10. Дано: ребристая плита покрытия длиной 12 м с поперечным сечением ребра по черт;
- Суп молочно-рыбный;
- Пудинг яичный;
- Суфле из хурмы;
- Слоеный пирог с рыбой и картофелем;
- Шулики медовые с маком;
- Суп с курицей и клецками;
- Состав рецепта блюда. половина банки маринованного горошка;
- Шашлык из телячьей вырезки;
- Закуски. Название Про блюдо Фото Домашние соленья Выход: 315 г Время приготовления: 10-15 мин Цена: 90.00 Рекомендуется: соленья;
- Хэш из мяса и овощей;
- Минестроне;
- Овощной карри;
- ВОЗДУШНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ;
- Цыпленок по-индийски;
- Крем из помидоров (суп);
- Суп тыквенный с гренками и сыром;
- Рыба фаршированная;
- Великий Пост;
- Салат с креветками и апельсином;
- Медальон из крабов;
- Говяжий бульон;
- Пошаговый фото-рецепт. Ингредиенты куриное филе - 0,5 кг салат зеленый - 1-1,5 пучка помидоры-черри - 1 упаковка сыр твердый (типа "Пармезан") - 100 г масло;
- Темпура из морепродуктов;
- Закуска из лаваша;
- решений налоговых органов;
- Медальоны из паштетного мусса;
- Салат с курицей «Гранатовый браслет» рецепт;
- Свекла фаршированная;
- Овощи с ореховым соусом;
- Патырча;
- Как поститься;
- Меапур с фруктами;
- Мачанка по-крестьянски;
- Рецепт приготовления. 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г 2 отварных картофелины (400 г);
- Тейглех (классический рецепт);
- Венгерский рыбный суп;
- Форель жареная по-шотландски;
- Суфле из крыжовника;
- Салат овощной;
- Салат с копченым угрем;
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. 1085. Мам балди ("Имам упал в обморок");
- Чесночный картофель.;
- Новогодний салат с курицей «Гроздь винограда»;
- Салат листовой с орехами;
- Рецепт: Творожная запеканка? Легко и просто;
- Плов по-хорезмски;
- Суп с чечевицей, беконом и сухариками;
- Вычисление ординат М и Q. Lb=6,8 ; x12=hc=0.4м ; x21=Lb-hc=6,8-0,4=6,4м ; x23=hc/2=0.4/2=0.2м ; x32=Lb-hc=6,8-0.4/2=6,6м точка х0 х1 х2 х3 х4;
- Рецепт приготовления. Помидоры нарезать крупными кусочками;
- Толма с капустой;
- Рецепты блюд туркменской кухни;
- Струдель;
- Сардельки с грибами на гриле;
- Вторые блюда и гарниры;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Канапе с мясом цыпленка (люсиль);
- Груши в сиропе;
- Пирожки с печенью;
- Мацатланские тако;
- Салат из редьки с маслом;
- Суфле с шоколадной крошкой;
- Шоколадный кекс;
- Кнедлики;
- ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ;
- Слой - сыр, натереть на мелкой терке;
- Брокколи;
- Суп молочный;
- Холодник;
- Рецепты блюд грузинской кухни;
- Мясо с сыром в фольге;
- Харчо из курицы с орехами;
- Бараньи ребрышки с луком;
- САЛАТ ИЗ МИДИЙ В СЫРНОЙ КОРЗИНОЧКЕ;
- Перигорский салат;
- Греческий салат по-деревенски;
- Летний салат на зиму;
- Огурцы холодной засолки (бочковые);
- Fish Soup With Salmon And Pike Perch;
- ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД;
- Салат из красной фасоли;
- Ризотто с грибами (4-6 порций);
- Кол-во порций:8;
- Вьетнамский куриный суп;
- Салат с тунцом, оливками, фетой;
- Салат с курицей «Гроздь винограда»;
- Роль-мопс;
- Судак в фольге;
- Рецепт приготовления. При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой;
- Рецепт приготовления. Батон нарезать маленькими кубиками;
- Рецепт приготовления. Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками;
- Салат «Восторг»;
- Как выпивать за святых;
- Адаптированный карри;
- Шоколадный бисквитный торт «Захер»;
- Как заправить салат;
- Закуска из баклажанов;
- ОФОРМЛЕНИЕ ЯИЦ;
- Салат с китайской капустой, курицей и сыром;
- Салат из кальмаров. Ингредиенты: 1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, сметана, соль по вкусу;
- Американский пирог;
- Баклажаны и помидоры запеченные с тофу;
- Салат из рыбы с яйцом;
- ПРЕЛЮДИЯ 4 страница;
- Овощной салат с дымком;
- Курица в зеленом соусе;
- Тейглах с крахмалом;
- Рагу по-персидски;
- Черт. 4.8. Эпюра кривизны в железобетонном элементе с переменным по длине сечением;
- Інгредієнти;
- Овощное ассорти, запеченное с сыром;
- Беф-строганов;
- Капуста по-богемски;
- Описание напитков;
- СПАГЕТТИ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА ПО-КАРБОНАРСКИ;
- ОМЛЕТ С ПОЧКАМИ;
- ЦЫПЛЕНОК С ЧЕСНОКОМ;
- Глинтвейн;
- Колбаса крестьянская жареная;
- Манты по-узбекски;
- Овощной плов;
- МУСС ИЗ ЛОСОСЯ;
- Жареная баранина с зеленью и чесноком;
- Калекукко;
- Суп венгерский с тестом (леббенч);
- Суп из зеленого лука;
- Сырные корзинки с салатом из морепродуктов;
- СОУСЫ на основе молочных продуктов;
- Салат из баклажанов и сладкого перца;
- Каша рисо-овсяная рассыпчатая;
- Харатья Первая - Начало;
- Новогодний салат с икрой и семгой;
- Рецепт приготовления. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо;
- Салат с овощами и фруктами;
- Салат смешанный;
- Салат из свежих огурцов с редькой;
- МАНДАРИНЫ В КАРАМЕЛИ;
- Салат овощной;
- Капусняк — суп из квашеной капусты;
- Кюкю из зеленой фасоли и помидор;
- Квас свекольный;
- Кием урючный;
- Куличики;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- Вьетнамские весенние рулетики с овощами;
- Салат Остров;
- Суп-крем из шампиньонов;
- Томатный суп с рисом и фрикадельками;
- Калорийность: 95ккал на 100гр;
- Рецепт приготовления. Картофель и морковь отварить до готовности;
- Равиоли по-генуэзски;
- Тыква, жаренная с картофелем;
- Воздушный омлет с вишневым ликером;
- Салат из кабачков и соевых семян;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА;
- Слоеный торт со свежими ягодами;
- Веер из картофеля;
- Креветки с пряным рисом и ананасами;
- Черт. 3.3. Форма сжатой зоны в поперечном сечении железобетонного элемента, работающего на косой изгиб;
- Черт. 3.15. Схема усилий в наклонном сечении элемента, армированного хомутами, при расчете на действие поперечной силы;
- Суп из цветной капусты с сыром;
- Салат «Дипломат»;
- Рецепты блюд белорусской кухни;
- Плов по-узбекски (ферганский);
- МАРИНАД ИЗ БАКЛАЖАНОВ;
- Закуска из слабо соленой семги;
- Грибной салат;
- Вьетнамский зеленый салат;
- Рыба по - индонезийски;
- Омлет с цветами хуанхуа;
- Судак в фольге;
- Салат «Пиккадилли»;
- ТВОРОЖНЫЙ МУСС ПО-ПРОВАНСКИ;
- Состав рецепта блюда. Картофель отварной – 2 шт;
- Креветочная нежность;
- Рождественский (Филиппов) пост;
- Рецепт приготовления. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания;
- Ракушки из колбасы;
- Суп с морепродуктами;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |