6. Толстый край.
7. Передняя лопатка.
Схема сортировки мясной туши в г. Оренбурге
Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.
Для мясного музея в г. С.-Петербурге.
I СОРТ
1. Филе и вырезка.
2. Край.
3. Ссек и бедро.
II СОРТ
4. Грудина с челышкой и полкой.
5. Завиток.
III СОРТ
6. Шея.
7. Лопатка.
Схема сортировки мясной туши в г. Баку
Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.
Для мясного музея в г. С.-Петербурге.
I СОРТ
3. Чилагач.
4. Задняя часть.
5. Грудная часть.
II СОРТ
1. Шейная часть.
2. Лопатка.
Схема сортировки мясной туши в г. Севастополе
Составил магистр ветеринарных наук М. А. Игнатьев.
Для мясного музея в г. С.-Петербурге.
I СОРТ
8. Филе.
5. Кострец.
6. Край.
4. Грудина.