Анализ предстоящей деятельности

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

«Лингвистическая гимназия»

ПРОЕКТ

Кулинария. Праздничный ужин.

Выполнила

Ученица 8 класса A

Янченкова Ольга

Преподаватель:

Гордеева Н.А.

Ульяновск 2015.



СОДЕРЖАНИЕ

  1. Обоснование проекта……………………………………………… 2. Анализ предстоящей деятельности……………………………… 3. Исторические сведения…………………………………………… 4. Анализ идей……………………………………………………… 5. Подготовка к работе………………………………………… 5.1. Организация рабочего места…………………………………….. 5.2. Безопасность труда………………………………………………. 6.Технологический этап……………………………………………… 6.1. Конструирование………………………………………………… 6.2. Подбор материалов и оборудования…………………………… 6.3. Технология выполнения изделия ………………………………. 6.4. Оформление готового изделия………………………………….. 7. Экономико-экологическое обоснование……………………… 7.1.Экономические расчеты…………………………………………. 7.1.1. Рекламный проспект изделия ……………………………… 7.2.Экологическая оценка…………………………………………… 8.Заключение………………………………………………………… Список литературы………………………………………………… Приложения…………………………………………………………… Стр.

ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА

Я решила выбрать именно кулинарию для своего проекта, потому что я люблю готовить и готовлю я не только для себя, но и для своих близких. Мне нравится радовать людей своими блюдами, тем более я готовлю праздничный ужин для своей семьи. Мой проект состоит из трех блюд: салат «Цезарь», куриное филе с овощами, пирог «Шарлотка»

АНАЛИЗ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

.

 
 


 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: