Подбор материалов и оборудования


Таблица «Материалы и инструменты»

№ п/п Наименование материалов, инструментов Краткое описание необходимых материалов и инструментов Образец
       
  Нож Используется для нарезки продуктов
  Тарелка закусочная мелкая Используется для подачи блюда
    Мультиварка Используется для приготовления
  Вилки Используются в процессе готовки
  Тарелка столовая Используется для подачи блюда
  Блюдце Используется для подачи блюда
  Ложки Используются в процессе готов-ки
  Тарелки для работы Используются в процессе готовки
  Миска Используется в процессе готовки
       
  Терка Используется в процессе готовки для натирания продуктов
  Доска для мясных продуктов и филе Используется в процессе готовки для нарезки куриного филе
  Доска для овощей и др.продуктов Используется в процессе готовки для нарезки овощей и др.продуктов
    Куриная грудка копченая Один из ингредиентов в салате
    Куриное филе Главный ингредиент в горячем блюде  
    Помидоры Помидоры черри Один из ингредиентов в горячем блюде Один из ингредиентов салата  
         
      Сыр   Один из ингредиентов в салате  
    Майонез Нужен для заправки салата  
      Кабачки   Нужны в приготовлении горячего блюда
      Лук   Один из ингредиентов горячего блюда
      Мука   Ингредиенты в пироге «Шар  
    Сахар Яйца Яблоки лотка»
      Сода   Один из ингредиентов в пироге «Шарлотка»
      Листья салата   Один из ингредиентов в салате «Цезарь»  
      Сухари   Один из ингредиентов в салате «Цезарь»  
   
    Перец   Один из ингредиентов в горячем блюде
               
  Венчик Используется в процессе готовки для взбивания ингредиентов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: