ЧЕЛОВЕКА
Белок сои содержит все необходимые аминокислоты в полном соответствии с
потребностями человеческого организма
Белок сои - здоровый белок с низким уровнем насыщенных жиров.
Соевые бобы, орехи и цельные зерна дают много здоровой клетчатки и
микронутриентов
Соя - это идеальный диетический выбор белка, который поможет вам сохранять
здоровье, предотвратить сердечнососудистые заболевания, нормализовать вес и
быть в прекрасной форме.
Благодаря уникальному комплексу аминокислот соевый белок является наиболее диетически полезным
белком для организма. Он хорошо сбалансирован по аминокислотному составу и прекрасно усваивается на
клеточном уровне.
Исследования показали, что употребление соевого белка снижает уровень холестерина и артериального
давления и является естественным и безопасным способом предотвратить атеросклероз и заболевания
сердечнососудистой системы.
Кроме того, употребление соевого белка укрепляет кости, снижает риск развития онкологических
заболеваний, помогает контролировать вес и является эффективным способом борьбы с отрицательными
проявлениями менопаузы.
КОНТРОЛЬ АППЕТИТА И ПОТЕРЯ ВЕСА
Исследования показали, что соевый белок обладает уникальными характеристиками, способствующими
снижению веса. Он содержит компоненты, благодаря которым блокируется отложение жира в депо и
увеличивается мышечная масса.
Соевый белок помогает предотвращать колебания уровня сахара и инсулина, которые обычно и вызывают
беспощадное чувство голода и переедание (и, как результат, излишнее депонирование жиров).
Другими словами, соевый белок - идеальный диетический продукт, который _____обеспечивает организм главным
строительным материалом, помогает контролировать аппетит, оптимизировать обмен веществ, снижать и
сохранять вес._