Белок сои - самый полезный белок для организма

ЧЕЛОВЕКА

Белок сои содержит все необходимые аминокислоты в полном соответствии с

потребностями человеческого организма

Белок сои - здоровый белок с низким уровнем насыщенных жиров.

Соевые бобы, орехи и цельные зерна дают много здоровой клетчатки и

микронутриентов

Соя - это идеальный диетический выбор белка, который поможет вам сохранять

здоровье, предотвратить сердечнососудистые заболевания, нормализовать вес и

быть в прекрасной форме.

Благодаря уникальному комплексу аминокислот соевый белок является наиболее диетически полезным

белком для организма. Он хорошо сбалансирован по аминокислотному составу и прекрасно усваивается на

клеточном уровне.

Исследования показали, что употребление соевого белка снижает уровень холестерина и артериального

давления и является естественным и безопасным способом предотвратить атеросклероз и заболевания

сердечнососудистой системы.

Кроме того, употребление соевого белка укрепляет кости, снижает риск развития онкологических

заболеваний, помогает контролировать вес и является эффективным способом борьбы с отрицательными

проявлениями менопаузы.

КОНТРОЛЬ АППЕТИТА И ПОТЕРЯ ВЕСА

Исследования показали, что соевый белок обладает уникальными характеристиками, способствующими

снижению веса. Он содержит компоненты, благодаря которым блокируется отложение жира в депо и

увеличивается мышечная масса.

Соевый белок помогает предотвращать колебания уровня сахара и инсулина, которые обычно и вызывают

беспощадное чувство голода и переедание (и, как результат, излишнее депонирование жиров).

Другими словами, соевый белок - идеальный диетический продукт, который _____обеспечивает организм главным

строительным материалом, помогает контролировать аппетит, оптимизировать обмен веществ, снижать и

сохранять вес._


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: