double arrow

Парадокс Эйнштейна–Подольского–Розена (ЭПР-парадокс)

4

Разлетающиеся в разные стороны осколки частицы атома, расщепленной в сильном магнитном поле, ведут себя так, что становится очевидно: частицы имеют мгновенную взаимосвязь друг с другом. ЭПР-парадокс также является подтверждением теоремы Белла, а значит, и предлагаемой вашему вниманию концепции.

Среди людей хрональная взаимосвязь наиболее ярко проявлена у однояйцевых, то есть идентичных близнецов: сходство судьбы и здоровья, почти не зависящее от расстояния между ними; усиленная интуитивная взаимосвязь, иногда достигающая телепатического уровня. Ученым известно, что сходство судьбы не может быть объяснено лишь информационным взаимообменом.

Профессор Нажип Валитов на основании теоретических расчетов пришел к выводу о мгновенности некоторых взаимодействий, в том числе, в макромасштабе. Его выводы фактически подтверждают (правда, в иной терминологии) явление всеобщей хрональной взаимосвязи. Разработанные на основе этих расчетов технологии уже успешно внедрены в химическом производстве, в том числе в производстве уникального по характеристикам ракетного топлива.

Итак, взаимосвязь осуществляется благодаря единому программированию событий Богом, и не обусловлена обменом материальных частиц. Вот почему взаимосвязь осуществляется мгновенно и не зависит от расстояния.

На деле программирование событий представляет собой более сложный процесс. В программировании событий принимают участие все уровни бытия – от низших до высших. Чем выше уровень организации бытия, тем стратегичнее и масштабнее участие в общем процессе формирования реальности. На низших уровнях программирование происходит автоматически, просто как результат механического взаимодействия эсконов.

Эскон элементарной частицы программирует будущее внутренних составляющих и будущее прилегающего пространства. Эскон клетки организма программирует будущее своих составных элементов и будущее прилегающего пространства. Каждый орган организма программирует будущее своих клеток и будущее прилегающего пространства. Эскон организма программирует будущее своих органов и будущее прилегающего пространства. Эгрегор программирует будущее организмов, входящих в его состав, и, в определенной мере, будущее территории, на которой обитают эти организмы. Вышестоящий над эгрегором надорганизм программирует будущее эгрегоров, входящих в его состав и будущее среды обитания. И так далее. Высшее единение эсконов – Вседержитель определяет будущее Вселенной.

Итак, программирование будущего представляет собой многоуровневый процесс. На каждом уровне бытия создается свой хрональный кадр с соответствующими этому уровню стратегичностью и масштабностью. Высокий уровень дает более обобщенную, директивную программу. Нижележащий уровень задает более конкретную и локальную программу. Причем на каждом уровне бытия – от Всевышнего до элементарной частицы программирование производится путем генерации энергоинформационных фантомов – проектов хрональных кадров.

Практика.

Человеческий организм тоже обладает этим свойством. Есть косвенные экспериментальные наблюдения этой способности. Например, когда человек представляет какой-либо образ, этот образ обнаруживается с помощью определенных методик, в том числе с помощью фотографии (в некоторых случаях пленку просто прикладывали ко лбу). Когда человек представляет в определенном месте какой-либо объект, в этом месте с помощью аппаратуры фиксируется наличие энергоинформационного фантома. Когда человек мысленно размывает образ, фантом исчезает. Когда человек мысленно проецирует себя в какое-либо место, экстрасенс, способный видеть астральное тело, видит именно в этом месте образ проецируемого человека.

Магия фундаментальным образом основана на том, что представляемые сознанием образы тут же материализуются мыслеобразами, которые представляют собой энергоинформационные фантомы. Между объектом (человеком, вещью, процессом и т.д.) и его образом возникает хрональная взаимосвязь. Точнее, связь образуется между эсконом объекта и мыслеобразом. Когда маг меняет по своему усмотрению мысленно воображаемый образ, соответствующие изменения происходят с вполне реальным физическим объектом – мыслеобразом. Изменение мыслеобраза посредством хрональной взаимосвязи сопровождается соответствующим изменением в эсконе объекта. Поскольку будущее объекта задается его эсконом, мысленно представленные магом изменения объекта со временем реализуются в жизни. Обряды и символы служат для концентрации внимания и повышения эффективности этого процесса.

Магия – частный случай проявления способности организма программировать события.

Вот еще одно свидетельство того, что генерация энергоинформационного фантома – естественное свойство организма. Ученые обнаружили, что у развивающегося в утробе матери человеческого эмбриона энергоинформационый фантом растет опережающими темпами. То есть развитие фантома опережает развитие эмбриона на несколько дней. Эмбрион развивается, как бы подстраиваясь под заранее созданный фантомный проект. Лишь перед самыми родами младенец догоняет фантом.

На самом деле то, что наблюдали ученые, представляет собой наиболее плотную составляющую эскона тела, которая не выходит за пределы тела. Эта составляющая растет и дальше по мере роста тела.

Естественно, что программы некоторых нижестоящих объединений эсконов (это может быть и эскон клетки, и эскон человека) далеко не всегда укладываются в программы иерархически вышестоящих. Так что реализуемые события являются результирующей огромного множества программных проектов. Поэтому эти события местами могут в определенной мере противоречить планам Высшего Разума.

Почему возможно такое противоречие?

Дело в том, что мелкие события локального характера программируются в автоматическом режиме эсконом тела Космоса. Ведь и человеческая душа не занимается тем, чтобы определять судьбу каждой клетки тела – этим занимается эскон тела. Но в результате органы не всегда функционируют так, как хотелось бы душе, и становятся возможны болезни. При этом душа остается лидирующим началом организма и имеет возможность исправлять ситуацию. Так же и в случае с Космосом. Ткань событий в основном формируется всеобщим единением эсконов – эсконом тела Космоса. Бог, являясь высшим организующим началом, определяет стратегическое направление событий в космических масштабах, но имеет возможность исправлять локальные патологии.

Когда программы нижестоящих противоречат программам вышестоящих, вышестоящие со временем снижают у них жизнеспособность через снижение иммунитета и программируют для них неблагоприятные события. Когда степень противоречивости высока, нижестоящий ликвидируется. Например, эскон здорового организма программирует уничтожение патологической клетки. Это происходит обычно автоматически и результативно. Потому что в эгрегорной иерархии нижестоящий объект всегда – лишь один из элементов вышестоящего объекта, а возможности эгрегора всегда выше возможностей любого из его элементов.

Также и в масштабах Вселенной. Возможности высшего эскона – Всевышнего Бога – выше возможностей любой другой сущности, поскольку она – всего лишь Его элемент.Соответственно, планы Высшего Разума со временем неизбежно реализуются.

Например, активно практикующий маг в большинстве случаев нарушает планы будущего, ниспосылаемые свыше, так как магия в основном представляет собой деструктивное перепрограммирование будущего. Соответственно, вышестоящие эгрегоры со временем снижают иммунитет мага, а иногда и ликвидируют его.

4

Сейчас читают про: