Общие положения. По профессиональному модулю

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

По профессиональному модулю

ПП.04. УПРАВЛЕНИЕ РАБОТами по производству и переработке продукции растеневодства и животноводства

110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

(специальность)

Пермь, 2014 г.


Методические рекомендации по производственной практике профессионального модуля (ПМ.04) ПП.04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства разработаны для обучающихся специальности 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Авторы- составители:

Наименование организации /юр. адрес ФИО Должность представителя организации Дата Подпись Печать
     
     
     

Рассмотрено на заседании ЦМК «ПППП»

Протокол № ___ от __________ 20__Г.

Председатель ЦМК ____________ Н.В. Кузнецова


Общие положения

Практика является обязательным разделом основной профессиональной образовательной программы (ОПОП), которая обеспечивает практико-ориентированную подготовку студентов. При реализации ОПОП СПО предусматриваются следующие виды практик: учебная и производственная.

Производственная практика по специальности 110812 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» предусматривает закрепление и углубление знаний полученных обучающимися в процессе теоретического обучения, приобретение ими необходимых умений практической работы по избранной профессии, овладение навыками профессиональной деятельности.

Производственная практика профессии 110812 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» проводится по согласованию на закрепленных базах практик в соответствии с приказом при освоении обучающимися профессиональных компетенций в рамках профессионального модуля (ПМ.04) Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства

ПК 4.1 Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства.

ПК 4.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 4.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ПК 4.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ПК 4.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

и его междисциплинарных курсов:

- МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации

- МДК.04.02 Культура делового взаимодействия

Рабочая программа производственной практики разрабатывалась в соответствии с:

1. ФГОС СПО

2. Рабочим учебным планом образовательного учреждения по специальности 110812 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

3. Рабочей программой профессионального модуля.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: