МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
По профессиональному модулю
ПП.04. УПРАВЛЕНИЕ РАБОТами по производству и переработке продукции растеневодства и животноводства
110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(специальность)
Пермь, 2014 г.
Методические рекомендации по производственной практике профессионального модуля (ПМ.04) ПП.04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства разработаны для обучающихся специальности 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Авторы- составители:
Наименование организации /юр. адрес | ФИО Должность представителя организации | Дата Подпись Печать |
Рассмотрено на заседании ЦМК «ПППП»
Протокол № ___ от __________ 20__Г.
Председатель ЦМК ____________ Н.В. Кузнецова
Общие положения
Практика является обязательным разделом основной профессиональной образовательной программы (ОПОП), которая обеспечивает практико-ориентированную подготовку студентов. При реализации ОПОП СПО предусматриваются следующие виды практик: учебная и производственная.
|
|
Производственная практика по специальности 110812 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» предусматривает закрепление и углубление знаний полученных обучающимися в процессе теоретического обучения, приобретение ими необходимых умений практической работы по избранной профессии, овладение навыками профессиональной деятельности.
Производственная практика профессии 110812 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» проводится по согласованию на закрепленных базах практик в соответствии с приказом при освоении обучающимися профессиональных компетенций в рамках профессионального модуля (ПМ.04) Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПК 4.1 Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства.
ПК 4.2. Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 4.3. Организовывать работу трудового коллектива.
ПК 4.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
ПК 4.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
и его междисциплинарных курсов:
- МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации
- МДК.04.02 Культура делового взаимодействия
Рабочая программа производственной практики разрабатывалась в соответствии с:
1. ФГОС СПО
2. Рабочим учебным планом образовательного учреждения по специальности 110812 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
3. Рабочей программой профессионального модуля.