Во время прохождения учебной /производственной практики по профессиональному модулю ПМ.04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства с _______________по ____________________
в организации
студент (ка) ___________ показал(а) следующий уровень сформированности компетенций:
№ | Общие и профессиональные компетенции | Уровень сформированности* | ||
Высокий | Средний | Низкий | ||
1. | Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства | |||
2. | Планировать выполнение работ исполнителями | |||
3. | Организовывать работу трудового коллектива | |||
4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | |||
5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. |
* соответствующий уровень обозначьте «галочкой» или другим значком «_____»_________________20___г.
___________________ ___________________
Занимаемая должность Подпись Расшифровка подписи
М.П.