Рецензент

_____________________________________________________________________________________

(Должность, место работы, ученая степень, звание)

___________________________________________________________________________________

(Подпись)* (Фамилия, имя, отчество рецензента полностью)

М.П

«_______»__________________200__г.

*Подпись рецензента должна быть заверена печа

Приложение №5

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН дипломной работы

(с указанием сроков выполнения отдельных этапов)

Этапы работы срок исполнения
1. Утверждение задания на дипломную работу  
2. Подбор и анализ исходной информации  
3. Подготовка и утверждение плана (оглавления) дипломной работы  
4. Работа над разделами (главами) и устранение замечаний руководителя дипломной работы  
5. Согласование содержания ВКР, устранение замечаний  
6. Оформление и представление руководителю полного текста работы. Получение отзыва руководителя дипломной работы  
7. Предоставление студентом готовой дипломной работы рецензенту  

Руководитель ____________________(подпись)

План принял к исполнению «___» ___________201__ г.

___________________ (подпись студента)

Приложение 6

Перечень рекомендуемой литературы

1. ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с дополнениями и изменениями от 09.01.99, № 2-ФЗ.

2. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.01 № 389, от 10.05.07. № 276.

3. ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания".

4.ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

5. ГОСТ Р 50764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".

6. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

7. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».

8. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

9. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

10. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».

11. ГОСТ Р 53996- 2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».

 

12.СП2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов".

13.СП 2.3.2.1324 –03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

14. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». – Р.: Феникс, 2009.

15. Ресторанный бизнес в России:технология успеха/ Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов Г.В., Голубева Г.И. -М:РКонсульт, 2010

16. Кучер Л.С. Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», М. Деловая литература, 2002.

17. Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т., Ботов М.И., Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто лучших проектов. Технический каталог. М. «Ресторанные ведомости», 2005г.

18. Общественное питание. Справочник руководителя. М. «Экономические новости. 2007.

19. Европейские обычаи питания - перевод Мамезовой А.А _М: Финансы и статистика, 2009

20. Ресторанный сервис: Основы международной практики обслуживания для профессионалов /Зигель С., Зигель Л., Лен Гер К./ - М: Центр-полиграф, 2010

21. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 часть – М. «Хлебпродинформ», 1996 г.

22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2 часть – М. «Хлебпродинформ», 1997 г.

23. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, 3 часть – М. «Хлебпродинформ», 2000 г.

24. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, 5 часть, М. «Хлебпродинформ», 2001г.

25. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторатор», «Шеф» и др.

26. КП «Шеф эксперт».

27. Электронный учебник Международный сервис (часть 1) /Потапенко Н.В., 2013


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: