_____________________________________________________________________________________
(Должность, место работы, ученая степень, звание)
___________________________________________________________________________________
(Подпись)* (Фамилия, имя, отчество рецензента полностью)
М.П
«_______»__________________200__г.
*Подпись рецензента должна быть заверена печа
Приложение №5
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН дипломной работы
(с указанием сроков выполнения отдельных этапов)
Этапы работы | срок исполнения | |
1. | Утверждение задания на дипломную работу | |
2. | Подбор и анализ исходной информации | |
3. | Подготовка и утверждение плана (оглавления) дипломной работы | |
4. | Работа над разделами (главами) и устранение замечаний руководителя дипломной работы | |
5. | Согласование содержания ВКР, устранение замечаний | |
6. | Оформление и представление руководителю полного текста работы. Получение отзыва руководителя дипломной работы | |
7. | Предоставление студентом готовой дипломной работы рецензенту |
Руководитель ____________________(подпись)
План принял к исполнению «___» ___________201__ г.
|
|
___________________ (подпись студента)
Приложение 6
Перечень рекомендуемой литературы
1. ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с дополнениями и изменениями от 09.01.99, № 2-ФЗ.
2. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.01 № 389, от 10.05.07. № 276.
3. ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания".
4.ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".
6. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
7. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».
8. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
9. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».
10. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
11. ГОСТ Р 53996- 2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».
12.СП2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов".
|
|
13.СП 2.3.2.1324 –03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
14. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». – Р.: Феникс, 2009.
15. Ресторанный бизнес в России:технология успеха/ Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов Г.В., Голубева Г.И. -М:РКонсульт, 2010
16. Кучер Л.С. Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», М. Деловая литература, 2002.
17. Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т., Ботов М.И., Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто лучших проектов. Технический каталог. М. «Ресторанные ведомости», 2005г.
18. Общественное питание. Справочник руководителя. М. «Экономические новости. 2007.
19. Европейские обычаи питания - перевод Мамезовой А.А _М: Финансы и статистика, 2009
20. Ресторанный сервис: Основы международной практики обслуживания для профессионалов /Зигель С., Зигель Л., Лен Гер К./ - М: Центр-полиграф, 2010
21. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 часть – М. «Хлебпродинформ», 1996 г.
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2 часть – М. «Хлебпродинформ», 1997 г.
23. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, 3 часть – М. «Хлебпродинформ», 2000 г.
24. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, 5 часть, М. «Хлебпродинформ», 2001г.
25. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторатор», «Шеф» и др.
26. КП «Шеф эксперт».
27. Электронный учебник Международный сервис (часть 1) /Потапенко Н.В., 2013