Дипломная работа

_____________________________________________________________

______________________________________________________________

Выполнил:

Студент_____________________________________________________

(Ф.И.О.)

Группы________________________

______________________________

(подпись)

Руководитель дипломной работы _______________________ ____________

(Ф.И.О.) (подпись)

Зав. отделением __________________________ ___________

(Ф.И.О.) (подпись)

Санкт-Петербург

20___г.

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Экономико-технологический колледж питания

Утверждаю

Зам.директора

____________________

подпись, Ф.И.О. должностного лица

«_____»_____________201__ г.

Задание

На дипломную работу

Студенту (ке)_________________________________________________________

1 Тема выпускной квалификационной работы ___________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________

2 Срок сдачи студентом законченной дипломной работы

«____»_____________ 201__ г.

3 Исходные данные _________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

4 Перечень подлежащих разработке задач/вопросов ______________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

5 Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала: __________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата выдачи задания «_____» __________ 201__ г.

Руководитель ____________________(подпись)

Задание принял к исполнению «___» ___________201__ г.

___________________ (подпись студента)

Приложение 3

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Экономико-технологический колледж питания

Отзыв

Руководителя на дипломную работу по специальности

100114 Организация обслуживания в общественном питании

Студент_______ курса__________ группы ___________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Руководитель______________________________________________________________.

(Фамилия, имя, отчество)

Тема: ________________________________________________________

Содержание:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Практическая значимость:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка: __________________________________________________________________

Подпись руководителя:___________ __________________________(Ф.И.О.)

Дата:____________________200___ г.

Приложение № 4

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Экономико-технологический колледж питания

Рецензия

На дипломную работу

. Студент____________ курса__________ группы ________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Специальность:______________________________________________________________________

Рецензент___________________________________________________________________________

(Должность, фамилия, имя, отчество)

Тема:______________________________________________________________________ __

1. Актуальность темы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Наиболее существенные выводы и рекомендации.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

З.Наличие самостоятельных разработок автора:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.Практическая ценность разработанных вопросов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Наличие недостатков:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

б.Общий вывод:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: