_____________________________________________________________
______________________________________________________________
Выполнил:
Студент_____________________________________________________
(Ф.И.О.)
Группы________________________
______________________________
(подпись)
Руководитель дипломной работы _______________________ ____________
(Ф.И.О.) (подпись)
Зав. отделением __________________________ ___________
(Ф.И.О.) (подпись)
Санкт-Петербург
20___г.
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Экономико-технологический колледж питания
Утверждаю
Зам.директора
____________________
подпись, Ф.И.О. должностного лица
«_____»_____________201__ г.
Задание
На дипломную работу
Студенту (ке)_________________________________________________________
1 Тема выпускной квалификационной работы ___________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 Срок сдачи студентом законченной дипломной работы
«____»_____________ 201__ г.
3 Исходные данные _________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
_____________________________________________________________________________
4 Перечень подлежащих разработке задач/вопросов ______________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
5 Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала: __________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания «_____» __________ 201__ г.
Руководитель ____________________(подпись)
Задание принял к исполнению «___» ___________201__ г.
___________________ (подпись студента)
Приложение 3
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Экономико-технологический колледж питания
Отзыв
Руководителя на дипломную работу по специальности
100114 Организация обслуживания в общественном питании
Студент_______ курса__________ группы ___________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Руководитель______________________________________________________________.
(Фамилия, имя, отчество)
Тема: ________________________________________________________
Содержание:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Практическая значимость:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Недостатки:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка: __________________________________________________________________
Подпись руководителя:___________ __________________________(Ф.И.О.)
Дата:____________________200___ г.
Приложение № 4
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Экономико-технологический колледж питания
Рецензия
На дипломную работу
. Студент____________ курса__________ группы ________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Специальность:______________________________________________________________________
Рецензент___________________________________________________________________________
(Должность, фамилия, имя, отчество)
Тема:______________________________________________________________________ __
1. Актуальность темы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.Наиболее существенные выводы и рекомендации.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
З.Наличие самостоятельных разработок автора:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Практическая ценность разработанных вопросов:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.Наличие недостатков:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
б.Общий вывод:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________