Морские эксфолианты для лица

Гелевый скраб с алоэ вера,

с морским комплексом (2%) и диатомовыми частицами (1,5%)

Предназначен для обновления кожи и тщательной очистки лица на начальном этапе spa-процедуры. Бережно удаляет ороговевшие клетки, очищает, не повреждая кожу. Активные компоненты скраба увлажняют, питают, придают коже мягкость и бархатистость.

Активный комплекс: экстракт фукуса, экстракты 8 водорослей (критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины), экстракт алоэ вера, диатомовый скраб из морских водорослевых окаменелостей, экстракт ромашки, Д-пантенол, кислота гиалуроновая.

Применение Нанести скраб на увлажненную кожу (избегая области вокруг глаз), массировать в течение 2-3 минут, затем смыть остатки теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта

Энзимный крем-эксфолиант с морским комплексом (1%)

Подходит для мягкого отшелушивания и обновления кожи любого типа, но особенно рекомендован для возрастной кожи (от 40 лет). С помощью энзимов мягко и эффективно отшелушивает поверхностный слой кожи по аналогии с естественным процессом обновления клеток эпидермиса. В результате регулярного применения возрастные пигментные пятна становятся менее заметными, сокращаются морщины, кожа лица разглаживается, становится упругой и наполняется сиянием.

Активный комплекс: экстракт фукуса, диатомовый скраб из морских водорослевых окаменелостей, энзимный пилинг/эксфолиант/протеаза, витамин Е, экстракты 8 водорослей (критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины).

Применение Нанести крем-эксфолиант на увлажненную водой или тоником область лица шеи и декольте, провести легкий массаж по массажным линиям, оставить на 10-15 мин, затем смыть теплой водой с косметическими губками. Рекменодуется применять регулярно, 1-2 раза в неделю. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: