Праздничный юнец

Можно легко адаптировать этот рецепт к ветчине, но в данном виде он позволяет не нарушать религиозных табу, касающихся свинины.

1 крупный ползунок или мелкий дошкольник, очищенный и обезглавленный

кентукийский соус из бурбона 1 большая банка ананасовых долек гвоздика

Поместите его или ее на большое стеклянное блюдо для запечки ягодицами вверх. Обвяжите его мясницкой веревочкой вдоль и поперек так, чтобы он выглядел ползущим. Покройте его глазурью, затем расположите дольки ананаса и приправьте гвоздикой. Запекайте без крышки при температуре 350 градусов, пока градусник не покажет 160.

МЛАДЕНЦЫ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Точно так же, как крабов или раков, младенцев варят заживо! Вам не понадобится столовое серебро, это горячее пряное мясо отделяется от костей руками.

6 живых младенцев

1 фунт копченой колбасы, 4 лимона, головка чеснока

2 фунта молодого картофеля, 4 початка кукурузы, 1 коробка соли, крабовый бульон

Доведите три галлона воды до кипения. Добавьте колбасу, соль, крабовый бульон, лимоны и чеснок. Бросьте картошку, варите четыре минуты. Затем добавьте кукурузу и варите еще 11 минут. Поместите живых младенцев в кипящую воду и накройте крышкой. Варите до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей вилкой.

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ МЛАДЕНЦЕВ

В этом рецепте могут быть использованы говяжьи или свиные ребра, наверняка так и подумают гости, пришедшие к вам на обед! Чудесный способ ознакомить непосвященных с этим недооцененным и таким сочным источником протеина.

ребрышки 2-х человеческих младенцев

3 чашки соуса для барбекю или медовой глазури соль, черный перец, белый перец, паприка

Удалите кожаную пленку, подцепив ее с краев и сорвав. Щедро приправьте мясо, втирая смесь пряностей в плоть младенца. Залейте в форму для запекания литр воды, а мясо поместите на проволочную решетку. Запекайте при температуре 250 градусов без крышки в течение часа. Когда мясо приобретет коричневый цвет, выньте его, покройте глазурью, поместите обратно в печь и запекайте еще двадцать минут, чтобы сформировалась корочка. Порежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте вместе с соусом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: