Если необходимо скрыть, что вы кушаете человеческих младенцев, вот вам идеальное решение. Но если вас все еще терзает паранойя, можете заменить основной ингредиент на свиной задок.
5 фунтов постной говяжей шейки
3 фунта задка младенца
по 2 столовых ложки: соли, черного, белого и красного перца,
сельдерея, чесночного порошка, петрушки, коричневого сахара
1 чайная ложка шалфея
2 луковицы, 6 головок чеснока, пучок зеленого лука, все порезанное
Порежьте задки младенцев и говяжью шейку на кусочки, подходящие для мясорубки. Сделайте фарш. Добавьте чеснок, лук и приправы, затем хорошенько перемешайте. Добавьте воды для придания правильной консистенции, затем снова перемешайте. Придайте колбасной массе форму пирожков или набейте ее в оболочки.
РАГУ ИЗ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ
Это мясо по определению не может быть свежим, но постарайтесь получить несчастного ребенка сразу после его рождения, либо используйте высококачественную говядину или свинину (лучше и дешевле будет порезать крупный кусок вместо того, чтобы покупать заранее порубленное мясо).
|
|
мертворожденный ребенок без костей, порезанный на кубики
чашка растительного масла
2 крупные луковицы, перец горошком, сельдерей, чеснок
чашка красного вина
2 ирландских картофелины, 2 крупных морковки
Это простое, классическое рагу, которое дает свой собственный сок, который ничем не надо портить. Быстро подрумяньте мясо в очень горячем масле, снимите с огня и отложите. Подрумяньте лук, сельдерей, перец и чеснок. Смочите мясо вином, снова положите его на сковороду и хорошенько приправьте. Тушите на медленном огне, добавляя воду и специи по необходимости. Приблизительно через полчаса добавьте морковь и картофель. Держите все на огне до тех пор, пока корнеплоды не будут ломаться вилкой. Сварите кастрюльку длинного белого риса.