Вопросы к защите лабораторной работы

1 На какие виды в зависимости от соотношения получаемых конечных продуктов подразделяется молочно-кислое брожение?

2 Что является продуктом брожения гомоферментативных молочно-кислых бактерий

3 Какой продукт образуется в результате брожения гетероферментативных молочно-кислых бактерий?

4 Охарактеризуйте молочно-кислые бактерии.

5 Какими по морфологии могут быть молочно-кислые бактерии?

6 Какой антибиотик вырабатывается некоторыми молочно-кислыми бактериями?

Лабораторная работа № 8. Определение бактериальной обсемененности пищевых продуктов

Цель работы – познакомиться с лабораторными методами исследования пищевых продуктов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: