Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии

Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения

Набережные Челны

2008 год

Микробиология, физиология питания и санитария. Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения /Составитель: М.А. Куликова. – Набережные челны: НГТТИ, 2008.

Методические рекомендации ориентированы на студентов заочного отделения, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». Издание содержит задания к контрольной работе, методические указания по выполнению и оформлению, а также список рекомендуемых источников.

Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, 2008 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: