Так и подать как сладкое блюдо (блины с яблочным повидлом, с ягодами в желе, с вишней, с вареной сгущенкой, с творогом, с творогом и изюмом, с шампиньонами в сливках)

При приготовлении начинки для блинов с ягодами в желе используются только свежие: брусника, клюква, смородина. Для блинчиков с вишней – только натуральная цельная вишня без косточки.

Также в ассортименте компании имеются блинчики с творогом и изюмом. 5% творог смешивается с изюмом прямо на производстве. В состав всей продукции с творожными начинками входит ванилин, который придаёт сладкий вкус и приятный аромат ванили.

При выборе блинов для покупателя важную роль играет количество блинчиков в пачке. Блинчиков в пачке под маркой «Равиолло» - 6 шт., оптимальное количество по маркетинговым исследованиям. Вес пачки блинчиков 420 гр.

С 2006 года к блинчикам в упаковке также добавилась продукция, продаваемая поштучно. Блинчики стали дешевле за счёт экономии средств на упаковке. В ассортименте представлены блинчики с капустой, с картофелем и грибами, с ягодами в желе, с творогом и изюмом, с сердцем, с мясом, со сгущенкой, с вишней, блинчики без начинки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: