проводится из расчета:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. 25 мг/чел/сут
2. 50 мг/чел/сут
3. 75 мг/чел/сут
4. 100 мг/чел/сут
Верный ответ: 2 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 74. Режим питания в войсках должен составлять от суточного рациона:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. завтрак - 35%, обед - 45%, ужин - 20%
2. завтрак - 20%, обед - 60%, ужин - 20%
3. завтрак - 40%, обед - 40%, ужин - 20%
4. завтрак - 30%, обед - 40%, ужин - 30%
Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 75. Способом дегазации продовольствия может быть:
Тип вопроса: 2. Выбор возможных правильных ответов
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. химический
2. физический
3. механический
4. стерилизацией
Верные ответы: 1; 2; 3 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 76. Способом дезактивации продовольствия может быть:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. временной (выдержка)
|
|
2. химический
3. физический
4. биологический
Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 77. Хранение готовой пищи на кухне в холодильнике допускается:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. не более 2 ч
2. не более 3 ч
3. не более 4 ч
4. не более 5 ч
Верный ответ: 3 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 78. Хранение готовой пищи на кухне без холодильника допускается:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. не более 1 ч
2. не более 2 ч
3. не более 3 ч
4. не более 4 ч
Верный ответ: 2 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 79. После поступления на работу на продовольственные объекты (столовую и др.)
работники подвергаются обследованию на носительство патогенных микроорганизмов:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. еженедельно
2. ежемесячно
3. 1 раз в квартал
4. 1 раз в год
Верный ответ: 3 Вариантов ответов: 4