работники подвергаются мед. осмотру:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. еженедельно
2. ежемесячно
3. 1 раз в квартал
4. 1 раз в год
Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 81. В полевых условиях раскладка продуктов составляется:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. ежедневно
2. на 2 дня
3. на 3 дня
4. на неделю
Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 82. Промежутки между приемами пищи не должны превышать:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. 4 часа
2. 5 часов
3. 6 часов
4. 7 часов
Верный ответ: 4 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 83. Раскладка продуктов по норме № 1 составляется:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. начальником продовольственной службы совместно с начальником медицинской службы, начальником
столовой, старшим поваром
2. начальником медицинской службы совместно с начальником продовольственной службы, начальником
столовой и старшим поваром
3. начальником столовой совместно с начальником медицинской службы, начальником продовольственной
службы и старшим поваром
4. старшим поваром совместно с начальником продовольственной службы, начальником медицинской службы
и начальником столовой
Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 84. Раскладка продуктов подписывается:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. зам. командира по тылу
2. начальником продовольственной службы
3. начальником медицинской службы
4. всеми перечисленными лицами
Верный ответ: 4 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 85. Контрольно-показательные варки проводятся:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. 1 раз в неделю
2. 2 раза в месяц
3. 1 раз в месяц
4. по указанию начальника медицинской службы
Верный ответ: 3 Вариантов ответов: 4
ВОПРОС N 86. Вес готовых порций блюд не должен отличаться от стандартных более чем:
Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа
Цена вопроса (баллов): 1
Вариантов ответов:
1. на 5 %
2. на 10 %
3. на 15 %
4. не должен
Верный ответ: 2 Вариантов ответов: 4