Вопрос n 80. После поступления на работу на продовольственные объекты (столовую и ДР. )

работники подвергаются мед. осмотру:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. еженедельно

2. ежемесячно

3. 1 раз в квартал

4. 1 раз в год

Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 81. В полевых условиях раскладка продуктов составляется:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. ежедневно

2. на 2 дня

3. на 3 дня

4. на неделю

Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 82. Промежутки между приемами пищи не должны превышать:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. 4 часа

2. 5 часов

3. 6 часов

4. 7 часов

Верный ответ: 4 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 83. Раскладка продуктов по норме № 1 составляется:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. начальником продовольственной службы совместно с начальником медицинской службы, начальником

столовой, старшим поваром

2. начальником медицинской службы совместно с начальником продовольственной службы, начальником

столовой и старшим поваром

3. начальником столовой совместно с начальником медицинской службы, начальником продовольственной

службы и старшим поваром

4. старшим поваром совместно с начальником продовольственной службы, начальником медицинской службы

и начальником столовой

Верный ответ: 1 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 84. Раскладка продуктов подписывается:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. зам. командира по тылу

2. начальником продовольственной службы

3. начальником медицинской службы

4. всеми перечисленными лицами

Верный ответ: 4 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 85. Контрольно-показательные варки проводятся:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. 1 раз в неделю

2. 2 раза в месяц

3. 1 раз в месяц

4. по указанию начальника медицинской службы

Верный ответ: 3 Вариантов ответов: 4

ВОПРОС N 86. Вес готовых порций блюд не должен отличаться от стандартных более чем:

Тип вопроса: 1. Выбор единственно правильного ответа

Цена вопроса (баллов): 1

Вариантов ответов:

1. на 5 %

2. на 10 %

3. на 15 %

4. не должен

Верный ответ: 2 Вариантов ответов: 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: