За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов). От чего зависит характер и сила токсического действия промышленных ядов?

От чего зависит характер и сила токсического действия промышленных ядов?

В | П

£ P химической структуры соединения;

£ P степени дисперсности;

£ P растворимости в жидких средах организма;

£ P растворимости в липоидах;

£ P летучести

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

20. Профилактика фотоофтальмии при облучении людей в фотариях:

В | П

£ P применение очков из темного стекла;

£ £ применение стеклянных прозрачных очков;

£ £ применение очков с металлической сеткой

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

21. Биологическая роль углеводов:

В | П

£ P являются богатым источником энергии;

£ P являются структурным элементом клеток и тканей;

£ £ являются источником витамина С

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

22. Факторы, влияющие на усвоение кальция в организме человека:

В | П

£ P соотношение кальция с жирами;

£ P соотношение кальция с фосфором;

£ £ соотношение кальция с углеводами;

£ P соотношение кальция с магнием

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

23. Состав помещений групповой ячейки для детей ясельного возраста:

В | П

£ P приемная;

£ £ комната для музыкальных занятий;

£ P игральная-столовая;

£ P туалетная;

£ P спальная

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

24. Типы индивидуальных дозиметров, используемые для измерения дозы внешнего облучения:

В | П

£ P ионизационные;

£ P фотохимические;

£ P химические;

£ P термолюминесцентные;

£ £ сцинтиляционные

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

25. Соматоскопические признаки физического развития:

В | П

£ P состояние осанки;

£ P форма позвоночника;

£ P форма ног, стопы;

£ P форма грудной клетки;

£ P степень полового развития

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

26. Причина развития водно-нитратной метгемоглобинемии:

В | П

£ P употребление воды с высоким содержанием нитритов;

£ P употребление воды с высоким содержанием нитратов:

£ £ употребление воды с высоким содержанием аммиака

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

27. Механизмы теплоотдачи с поверхности кожи:

В | П

£ P испарение влаги;

£ P проведение тепла;

£ P излучение

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

28. Продукты - источники витамина А:

В | П

£ £ морковь;

£ £ красный перец;

£ £ томаты;

£ P яйца;

£ P печень


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: