За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов). 138. Катастрофами считаются

138. Катастрофами считаются;

В | П

£ £ гибель 2-х человек;

£ P гибель 4-х и более человек;

£ £ групповые заболевания 20 человек;

£ P групповые заболевания 50 человек и более

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

По каким показателям оценивается свежесть молока?

В | П

£ P по органолептическим свойствам;

£ P по кислотности;

£ £ по сухому остатку;

£ P по редуктазной пробе;

£ P по свертываемости при кипячении

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

Какие показатели будут главными при решении вопроса о продлении сроков реализации партии творога?

В | П

£ P содержание влаги;

£ £ содержание жира;

£ P кислотность;

£ £ консистенция;

£ £ запах и вкус

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

141. Вещества и показатели, свидетельствующие о загрязнении воды органическими веществами:

В | П

£ P аммиак;

£ P нитриты;

£ P нитраты;

£ P окисляемость;

£ P БПК

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

142. Основоположниками гигиенической науки в России являются:

В | П

£ P Доброславин А.П.

£ £ Семашко Н.А.

£ £ Соловьев З.П.

£ £ Хлопин Г.В.

£ P Эрисман Ф.Ф.

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

143. Пищевые вещества, поступающие в организм вместе с жирами:

В | П

£ P полиненасыщенные жирные кислоты;

£ £ фосфатиды;

£ P токоферолы и стерины;

£ £ соли кальция;

£ P жирорастворимые витамины

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

144. Необходимое количество групповых площадок на участке детского дошкольного учреждения:

В | П

£ P равное числу групп;

£ £ одна площадка на две группы;

£ £ общая площадка для всех групп

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

145. Микроорганизмы - возбудители пищевых интоксикаций:

В | П

£ P энтеротоксигенный стафилококк

£ £ С1. perfringens

£ £ Е. coli

£ P С1. botulinum

£ £ сальмонеллы

£ P микроскопические грибки

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

146. Минимальное время контакта хлора с водой при нормальном хлорировании:

В | П

£ P 30 мин. летом;

£ £ 1 час летом;

£ £ 30 мин. зимой;

£ P 1 час зимой

За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).

147. Факторы, определяющие степень вредного воздействия шума на организм:

В | П

£ P длительность воздействия,

£ P интенсивность шума;

£ P частотная характеристика;

£ £ индивидуальная восприимчивость организма


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: