В | П
£ £ возраст;
£ £ длина голени;
£ P рост
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
158. Особенности планировки инфекционного отделения:
В | П
£ P наличие изолированного приемного отделения с системой приемно-смотровых оксов;
£ P наличие боксов и полубоксов;
£ P расположение в отдельном здании;
£ £ наличие общих помещений для больных
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
159. Основные принципы рациональной планировки школ:
В | П
£ P изолированное расположение блоков для младших и старших классов;
£ P планировка рекреационных помещений зального типа;
£ P выделение гимнастического зала в отдельный блок;
£ P изолированное расположение мастерских для политехнического обучения
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
160. Изотопами называются:
В | П
£ £ элементы, обладающие одинаковым атомным весом (массовым числом);
£ P элементы, имеющие одинаковый заряд (порядковый номер), но различное массовое число;
£ £ элементы, обладающие одинаковыми химическими свойствами, но различными атомными весами;
£ P элементы, ядра которых состоят из одинакового числа протонов и разного числа нейтронов
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
161. Условия, способствующие разрушению витамина С в продуктах:
В | П
£ P щелочная среда;
£ £ кислая среда;
£ P доступ кислорода;
£ P аскорбиназа;
£ P соли тяжелых металлов
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
Какие гельминтозы могут передаваться человеку с рыбой?
В | П
£ P дифиллоботриоз;
£ P описторхоз;
£ £ тенниидоз
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
163. Отделения больницы с которыми операционный блок должен иметь кратчайшие связи:
В | П
£ P приемное отделение;
£ £ физиотерапевтическое отделение;
£ P хирургическое отделение;
£ P рентгенологическое отделение
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
164. Расстояние, на котором должна находиться книга (тетрадь) от глаз учащегося при чтении, письме:
В | П
£ £ 20-25 см;
£ P 25-35 см;
£ £ 40-45 см
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
165. Продукты животного происхождения - богатые источники витамина В1:
В | П
£ P свинина;
£ P печень;
£ £ сливочное масло;
£ £ яйца;
£ £ говядина
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
Как нормируется уровень шума на производстве?
В | П
£ £ по общему уровню звука;
£ P по уровням звукового давления в 8-октавных полосах;
£ £ по громкости звука