Библиографический список. 1. Бекер М. Е. , лиепиньш Г. К. , райпулис Е. П

1. Бекер М.Е., Лиепиньш Г.К., Райпулис Е.П. Биотехнология. – М.: Агропромиздат, 1990. – 334 с.

2. Биотехнология: В 8 кн. / Под ред. Н.С. Егорова, В.Д. Самуилова. – М.: Высшая шк., 1987. – 1-8 кн.: Кн.1 – 159 с.; Кн.2 – 206 с.; Кн.3 – 127 с.; Кн.4 – 112 с.; Кн.5 – 140 с.; Кн.6 – 142 с.; Кн.7 – 158 с.; Кн.8 – 142 с.

3. Биотехнология. Принципы и применение: Пер. с англ. / Под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса. – М.: Мир, 1988. – 480 с.

4. Биотехнология микробных ферментов / Под ред. А.Г. Лобанка, Н.И. Астаповича, Р.В. Михайлова и др. – Минск: Наука и техника, 1989. – 204 с.

5. Габинская О.С. Основы биотехнологии: Учебное пособие. – Кемерово: КемТИПП, 1996. – 54 с.

6. Голубев В.Н., Жиганов И.Н. Пищевая биотехнология. – М.: Делипринт, 2001.– 123 с.

7. Грачева И.М., Кривова А.Ю. Технология ферментных препаратов. - М..: Агропромиздат, 1987. – 335 с.

8. Елинов Н.П. Основы биотехнологии: Для студентов институтов. – СПб: Наука, 1995. – 600 с.

9. Елисеева С.И. Сырье и материалы хлебопекарного производства. – М., 1982.

10. Жеребцов Н.А., Антипова Л.В. Биохимия мяса и мясных продуктов: Учебное пособие. – М.: Пищевая промышленность, 1999.

11. Кислухина О., Кюдулас И. Биотехнологические основы переработки растительного сырья. – Каунас: Технология, 1997. – 183 с.

12. Микробные ферменты и биотехнология / Пер. с англ.; под ред. В.М. Фогарти. – М.: Агропромиздат, 1986.

13. Промышленная биология и успехи генетической инженерии / Пер. с англ.; под ред. Г.К. Скрябина. – М.: Мир, 1984. – 176 с.

14. Сассон А. Биотехнология: свершения и надежды: Пер. с англ.; под ред. В.Г. Дебабова. – М.: Мир, 1987. – 411 с.

15. Сельскохозяйственная биотехнология / Под ред. В.С. Шевелухи. – М.: Высшая школа, 1998. – 416 с.

16. Синицын А.П., Райнина Е.И., Лозинский В.И., Спасов С.Д. Иммобилизованные клетки микроорганизмов. – М.: Изд-во МГУ, 1994. – 288 с.


Гореликова Галина Анатольевна

Основы современной пищевой биотехнологии

Учебное пособие

Редактор __________

Художественный редактор __________

Подписано в печать..04 г. Формат __________

Уч.-изд. л. ___. Тираж ____ экз. Заказ № ___

Цена ___ р. Отпечатано на ризографе.

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,

650056, Кемерово-56, б. Строителей, 47

Отпечатано в лаборатории множительной техники КемТИППа,

650010, г. Кемерово, 10, ул. Красноармейская, 52.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: