double arrow
А деньги где?

Где взять деньги? Ответ простой — нам нужна коалиция с Китаем. Мы реально на взаимовыгодной основе можем на деньги Китая строить ракеты по принципу — «одна ракета Китаю, две себе». В первую очередь ядерные ударные комплексы и системы ПВО. Обладая значительной и все возрастающей экономической мощью, Китай, тем не менее, не в состоянии в ближайшие десять лет создать ракетный щит, сопоставимый качественно и количественно с тем, что имел СССР в конце 80-х годов. В настоящее время научно-технический потенциал в области ракетостроения и в целом фундаментальная наука Китая находится на уровне 1970 г. Советского Союза, несмотря на то, что Китай идет проторенным путем. Два десятка его ракет ВР-5 и ВР-5М уже устарели. Новые МБР ОР-31 и ОР-41 все еще находятся в стадии испытаний и будут развернуты только к концу этого десятилетия в количестве, сопоставимом с российскими РВСН на этот же период. Довольно слабы производственные мощности. Достаточно сказать, что 20 ракет ОР-5 китайцы развертывали в течение 12 лет после принятия на вооружение. Сравните с Советским Союзом, развернувшим с 1966 г. по 1970 г. 1028 МБР. Пока Китай не готов еще запустить человека в космос (хотя скоро это произойдет, благодаря покупке наших космических кораблей «Союз»), а ведь мы это сделали более 40 лет назад. Слабо обоснованы предположения, что отставание в 25–35 лет Китай сможет преодолеть лет за десять (если, конечно, мы не отдадим с потрохами все, что у нас нарабатывалось полвека). Здесь не стоит путать дешевую бытовую электронику, выпускаемую на поставленных с Запада технологических линиях, и ракетно-ядерную индустрию.




Советский Союз имел огромные ресурсы и гигантский научно-технологический базис, мощь которого многими не осознается. Китаю потребуется как минимум 20 лет, чтобы пройти этот путь. Но пройти его Китаю Америка не даст, он явно не успевает. Поэтому у КНР, чтобы выжить, просто нет лучшего решения, чем сотрудничать с Россией, но с Россией сильной, ответственной, самостоятельной, а не лихорадочно уничтожающей саму себя по указаниям Запада. А дальше нужно подключить к этой программе Индию. Подход «одна ракета другу — две себе» (так дружба крепче) без передачи самих технологий полностью исключит возможность угрозы Китая или Индии для России в будущем (разумеется, в боеголовки должен быть зашит код, исключающий их наведение на территорию России), и в то же время создаст мощнейший геополитический Триумвират, поднимет из могилы наш ВПК. И тогда, в 2030 — 2050-х годах, в условиях острейшего дефицита ресурсов и их огромной стоимости, Россия будет купаться в золоте, как обладательница самых больших богатств в мире. Она может стать сильнейшим государством мира, возродить свои высокотехнологичные производства и науку. Это ее шанс. Если только сумеет выжить и сохранить свой суверенитет. Если только…



Хотелось бы ошибиться…

«Если вы изберете меня вождем этого народа, я установлю новый мировой порядок, который будет длиться тысячу лет».(Из выступления А. Гитлера накануне выборов в 1932 г.)

Если у вас есть американский доллар, посмотрите внимательно на него. На его оборотной стороне вы увидите три латинских слова: «Novus ordo saeclorum» (Новый мировой порядок).Все просто.

Еще раз перечитываю Сергея Кара-Мурзу. Итак, нас ждет:

«…полное подчинение всей Земли как источника ресурсов „первому миру“; разделение человечества на два подвида, находящихся в смертельной горячее-холодной войне — так, что победители составят „золотой миллиард“; этот „золотой миллиард“ будет представлять собой особую интернациональную расу, обладающую совершенно иной моралью и иными правами, нежели „побежденные“; воспроизводство населения „побежденных“ будет регулироваться исходя из „общечеловеческих интересов“ (реально будет быстро сокращаться). Контроль за поведением оставленных для жизни „побежденных“ будет осуществляться самыми жесткими средствами, находящимися „по ту сторону добра и зла“».

Сергей Кара-Мурза.

Концепция «золотого миллиарда» и Новый мировой порядок.

В общем, ничего особенного. Обыкновенный фашизм, неолиберализм, глобализм, мондиализм, Новый мировой порядок. Называйте, как хотите. Суть одна — подчинение и уничтожение одной цивилизацией — западной всех остальных, «низших». И средства реализации этой цели любые. Первая репетиция — Югославия — прошла вполне успешно. Военные корпорации получили многомиллиардные заказы и трудятся со свистом и паром. Вторая репетиция, видимо, не за горами — скорее всего Ирак. Хотя это совершенно не принципиально. И обязательно должна быть третья, генеральная, году так в 2007-м. Найдут какую-нибудь небольшую страну и очень серьезный повод для удара. А затем, извините, наша очередь, господа.

Пожалуйте бриться.







Сейчас читают про: