double arrow

В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

«Под врачебной ошибкой понимают неправильное действие врача при его добросовестном отношении к своим обязанностям, что необходимо отличать от поведения врача, квалифицируемого как преступление (халатность, невыполнение профессионального долга и др. )... - во многом является следствием организационных и тактических ошибок... » (журнал «ВРАЧ», 2001, № 9, с. 17).

Исходя из данного определения «врачебной ошибки», поведение вакцинаторов следует «квалифицировать как халатность, невыполнение профессионального долга - преступление». Факт затянувшегося преступления состоит ещё и в том, что на протяжении многих десятилетий не соблюдаются «научно обоснованные противопоказания» (8, 19-23), например, 12-9 противопоказаний к БЦЖ и соответственно к БЦЖ-М; 16 противопоказаний - к АКДС и её «ослабленным» модификациям и т. д.

Достаточно невыполнения и двух из них - отсутствия сведений об иммунодефицитах и ФЕРМЕНТОПАТИЯХ (!), чтобы утверждать о преступном вмешательстве в природу человека.
Но для того, чтобы их обнаружить, требуется ДИАГНОСТИКА - ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ! В результате обследования составляются два паспорта - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ и ИММУНОЛОГИЧЕСКИЙ, реально подтверждающие ЗДОРОВЬЕ-НЕЗДОРОВЬЕ родившегося ребёнка.

Самое удивительное в том, что после поднятия вопроса о преступной халатности врачей, не обращающих внимание на вкладыши к вакцинам с указанием перечня противопоказаний (!), нам приходилось слышать от вполне квалифицированных педиатров примерно такое: «Если будем соблюдать все эти противопоказания, то не привьём ни одного ребёнка»... - странная логика, уродливый подход к сохранению детского здоровья. Но последствия подобной «логики» и вовсе непостижимые: нет здоровых детей - будем вакцинировать больных, с «хронической патологией» и лозунг подобран в стиле изощрённой изворотливости тех же вакцинаторов: «... поскольку ослабленные дети в первую очередь подвержены всем инфекционным заболеваниям» (2-5). Противопоказания почти все отменили (!), ложь возведена в правду и декларацию: «Прививки - единственно эффективное средство спасения детей от инфекционных болезней»...









Сейчас читают про: