double arrow
Как стать ближе?

Если женщина без труда испытывает разрядку (пока ее и будем принимать за оргазм) сама с еобой, но не достигает этого с партнером, значит, в ее сознании и теле пока не преодолена пропасть между процессом самоудовлетворения и общением с мужчиной. В таком случае стоит выстроить дорожку от одного вида секса к другому, чтобы плавно пройти по ней.

Совет:

Начните с того, чтобы ласкать себя при партнере. Я опрашивал мужчин: практически все они хотели бы видеть, как партнерша ласкает себя при них и для них. Это их сильно возбуждает.

Делаете ли вы это? Если нет, тогда предложите своему партнеру взглянуть — вряд ли он откажется. Только весьма ограниченный мужчина может задать вопрос: «Тебе что, меня мало?» Надеюсь, вы сможете ему объяснить, в чем дело. Если это вам не удастся, на чем же тогда держатся ваши отношения — только на его самоутверждении? Но думаю, вряд ли вы с этим столкнетесь.

Самоудовлетворение при партнере создает особую атмосферу доверия в паре. К нему трудно прибегнуть, если боишься или не доверяешь партнеру (но зачем тогда нужны такие отношения?). В этой ситуации открываешь перед другим то, что обычно скрывают, то есть устраняешь разделяющие вас барьеры. Это становится еще и способом улучшения отношений.

Немало женщин признавались, что их сильно возбуждало, когда партнер смотрел на них во время ласк самой себя. Но некоторые женщины говорили, что порой легко возникающие в одиночестве ощущения куда-то исчезают в паре. То есть, другими словами, сознание не концентрируется не на собственных чувствах, а отвлекается на партнера. Может также мешать цель — обязательно достичь оргазма (к этому не надо стремиться). В этом случае я советую попросить вашего партнера тоже начать себя ласкать. Немало мужчин хотели бы это попробовать, но не решаются, опасаясь осуждения женщины. По данным моих опросов, большинство женщин сами бы с удовольствием и интересом посмотрели, как их партнер ласкает себя, но, к сожалению, лишь немногие действительно попросили об этом мужчину. Вы попробовали это?




Таким образом, каждый, лаская себя, может сконцентрироваться на своих ощущениях в присутствии партнера. Такая практика развивает эмпатию — способность чувствовать то, что чувствует другой человек. Лаская себя и не отвлекаясь на техническое исполнение этого, можно представить, что ощущает ваш партнер. Каждый слушает другого. Таким образом, можно как бы меняться местами, становиться друг другом. Возможно играть с собственными и совместными ощущениями, усилить их и ослабить, приблизить или отдалить разрядку (ведь свои руки все сделают как надо), испытать ее вместе.

От этого способа легко перейти к тому, что ваши руки начинают касаться партнера, а его — вас. Так самоудовлетворение становится частью парной игры.






Сейчас читают про: