У меня срывает «крышу» от любимых продуктов. Я попробую вашу систему в начале на более безопасных продуктах

Ровно наоборот. По системе вы должны есть именно то, что хотите. Допустим черешню. Купите черешню и ешьте. День-два-пять. Ешьте. Ничего не случится плохого. Ну, может сыпь. Ешьте, пока не поймете, что да, это черешня, это вкусно, но я уже сыта, лучше я немного попозже еще поем. Наоборот на системе надо есть ИМЕННО то, что больше всего хочется. Именно так система работает.

И именно на любимых продуктах легче всего отработать своих тараканов. Купите 2-3 или сколько вам надо килограмма черешни. Сядьте и скажите себе: «Мне можно. Мне можно это есть. Я больше не обижаю себя». И начинайте есть. В процессе еды закрывайте глаза от удовольствия, мурлычьте и периодически спрашивайте себя:

-Вот я уже явно сыта. Я ем ЗАЧЕМ? Я боюсь, что отнимут?

Продолжаем есть. Вкусно. Можно.

-Может быть, я боюсь, что сезон пройдет и больше не будет, а я так люблю?

Продолжаем есть. Напоминаем себе, что нам можно. Если боимся конца сезона, в сезон будем есть одну черешню. На завтрак, обед и ужин. На ланч и полдник тоже её. Едим. Наедаемся.

Заодно вспоминаем, может и зимой можно черешни поесть? В компотике очень вкусно. А еще можно купить. Импортную. Не такая конечно, но черешня.

А еще есть много разных вкусностей. А я все о черешне, да о черешне.

Смотрим на свои ощущения. Вот так и только так мы и будем работать со своими тараканами. Любимая пища их выявляет как прожектор. Ловим с удовольствием и удивляемся, какая же каша в голове. И сколько там в голове мусора. Оказывается, если подумать, то все уже не так или почти не так, или совсем не так.

Вечерний жор


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: