double arrow
БОЛЬШЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ КЕННЕДИ/ХРУЩЕВ

Сейчас, когда мы исследовали разумную причину убийства, давайте копнем глубже и рассмотрим признаки сотрудничества Группировки Три, через Россию, и администрации Кеннеди в долгой битве за свержение так называемых Иллюминатов.

В то время группировки Рокфеллера и Ротшильда еще были в хороших отношениях друг с другом. Сражения инсайдеров не вспыхивали до 1970-х годов, как раскрыл д-р Битер в предыдущем разделе.

Чтобы проиллюстрировать это положение, я приведу данные прошлогодней статьи Ричарда Хоагленда, озаглавленной “Новый рубеж надежды”, которую помогал редактировать. Хоагленд предоставил еще больше деталей об удивительном и мало известном сотрудничестве Кеннеди и Хрущева.

В 1999 году сын Хрущева Сергей обнародовал важную новую информацию об этом секрете – “предательском” соглашении двух лидеров в частном порядке. Два интервью того же года – одно на PBS и другое в статье, которую он написал для журнала Американское наследие, - рассказывает историю:

http://www.americanheritage.com/articles/magazine/ah/1999/6/1999_6_34.shtml

“В августе 1963 года Соединенные Штаты, СССР и Великобритания подписали договор, запрещающий испытания ядерного оружия в атмосфере, под водой и в космосе.

В том же августе Кеннеди послал отцу предложение об объединении усилий Америки и СССР в полете на Луну.

Впервые он упомянул об этой идее в Вене, в июне 1961 года, но в то время отец не ответил.

Он думал, что это позволит Соединенным Штатам получить разведывательную информацию и обнаружить, что наша ракетная мощь намного меньше, чем он утверждал. Это могло бы спровоцировать Америку нанести первый упреждающий удар.




ДОВЕРИЕ – ЭТО ВСЕГДА ПРОБЛЕМА

Имея дело с соперничающими мировыми группировками, всегда следует помнить, что доверие – это всегда проблема. Имея дело с Иллюминатами 200 лет, Новый Кремль хорошо осознавал, что доверять кому-либо очень трудно.

Также весьма возможно, что тогда Хрущев еще не начал сотрудничать с группировкой Новый Кремль, но им удалось добраться до него во время его руководства.

Кубинский ракетный кризис в 1961 году оказался мировым событием, отразившим, насколько трудно двум правительствам действительно доверять друг другу, даже при наличии маскирующих усилий для достижения мира.






Сейчас читают про: