Супчик с галушками

В куриный бульон положить овощи (лук морковь корень сельдерея корень петрушки) и дать провариться 20 мин, затем вынуть все овощи (они нам больше не нужны весь аромат они уже отдали бульону) и в кипящий бульон закладываем картошку, предварительно порезав. Пока варится картошка, мы делаем тесто на галушки. В глубокую тарелочку вбить 2-3 яйца посолить и хорошенько венчиком взбить, затем добавить муку (как густая сметана) и опять хорошо перемешать венчиком. Когда картошка сварится, маленькой ложечкой берём тесто и в кипящий супчик выкладываем наши галушки, заправляем зажаркой (морковь с луком пережарить в сливочном масле) и когда галушки всплывут, солим и выключаем огонь, добавляем зелень.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: