Средиземноморская говядина с овощами на гриле

С помощью гриля Russell Hobbs Вы сможете готовить изысканные блюда, которые подаются в лучших ресторанах мира! Думаете, невозможно? Тогда попробуйте приготовить средиземноморскую говядину с овощами на гриле.


Для этого Вам потребуется:

• 455 грамм постного стейка;

• 1 кабачок, нарезанный кубиками;

• 1 помидор, разрезанный на 8 частей;

• 1 луковица;

• 1 зеленый перец;

• 1 столовая ложка уксуса;

• 1 чайная ложка черного перца крупного помола;

• 1 чайная ложка чеснока в гранулах;

• деревянные шпажки;

Приготовление:

1. Сначала стейк требуется немного заморозить, поместив его на 30 минут в холодильник. После этого Вам будет гораздо легче удалить видимый жир и разрезать мясо на очень тонкие ломтики поперек волокон.

2. Затем нанизывайте стейк на шампуры (для этого потребуется 4 шампура). Подготовленные овощи нанизываются на другие 4 шампура поочередно.

3. В небольшой миске смешайте уксус, перец и гранулы чеснока.

4. На предварительно нагретую решетку гриля поместите говядину на шампурах. Обжаривайте в течение 4 минут.

5. Теперь добавьте шампуры с овощами на гриль. Обработайте блюдо приготовленной смесью из уксуса, перца и чеснока.

6. Обжаривайте на гриле дополнительно 3-4 минуты.

Наслаждайтесь непревзойденным ароматом приготовленного блюда, вкус которого никого не оставит равнодушным!

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: