Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56. Для приготовления курицы-гриль Вам потребуется

Для приготовления курицы-гриль Вам потребуется:

• 228 грамм обезжиренного йогурта;

• 1 столовая ложка лимонного сока;

• 2 чайные ложки паприки;

• 2 измельченных зубчика чеснока;

• 1/2 чайной ложки молотого имбиря;

• 1/2 чайной ложки тмина;

• 1/2 чайной ложки кайенского перца;

• 1/2 чайной ложки корицы;

• 4 половинки куриной грудки без костей и кожи;

Приготовление:

1.Смешайте в небольшой тарелке йогурт, лимонный сок, красный перец, чеснок, имбирь, тмин, кайенский перец и корицу.

2. Поместите куриные грудки в неглубокую кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была стеклянной. Полейте кусочки приготовленным маринадом.

3. Плотно накройте кастрюлю крышкой и уберите ее в холодильник приблизительно на 4-8 часов. Не забывайте время от времени переворачивать мясо.

4. Положите курицу на разогретую решетку гриля и обжаривайте в течение 5-7 минут.

Ароматная курочка гриль готова. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: