Для приготовления курицы-гриль Вам потребуется:
• 228 грамм обезжиренного йогурта;
• 1 столовая ложка лимонного сока;
• 2 чайные ложки паприки;
• 2 измельченных зубчика чеснока;
• 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
• 1/2 чайной ложки тмина;
• 1/2 чайной ложки кайенского перца;
• 1/2 чайной ложки корицы;
• 4 половинки куриной грудки без костей и кожи;
Приготовление:
1.Смешайте в небольшой тарелке йогурт, лимонный сок, красный перец, чеснок, имбирь, тмин, кайенский перец и корицу.
2. Поместите куриные грудки в неглубокую кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была стеклянной. Полейте кусочки приготовленным маринадом.
3. Плотно накройте кастрюлю крышкой и уберите ее в холодильник приблизительно на 4-8 часов. Не забывайте время от времени переворачивать мясо.
4. Положите курицу на разогретую решетку гриля и обжаривайте в течение 5-7 минут.
Ароматная курочка гриль готова. Приятного аппетита!