Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56. Для приготовления мяса лосося на грилеВам потребуется

Для приготовления мяса лосося на гриле Вам потребуется:

• 2 чайные ложки соевого соуса;

• 1 зубчик чеснока;

• апельсиновый сок;

• 1 чайная ложка мелко натертого свежего корня имбиря;

• 2 кусочка по 140 гр. филе лосося без кожи;

• зеленый лук;

• подсолнечное масло для смазывания;

Процесс приготовления:

1. Положите соевый соус, чеснок, имбирь и апельсиновый сок в миску и тщательно перемешайте. Добавьте лосось и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 30-60 минут. За это время мясо должно промариноваться.

2. Слегка смажьте маслом и разогрейте гриль. Достаньте лосося из маринада и слегка встряхните, чтобы не было излишков. Поместите его гриль. Добавьте зеленый лук и обжаривайте на гриле в течение 4-5 минут. Обработка может продлиться и дольше - по Вашему вкусу.

3. Снимите лосось с гриля и позвольте настояться в течение 3-4 минут перед подачей на стол. Рекомендуется подавать лосось с отваренными макаронами или обжаренными овощами. Также в качестве гарнира прекрасно подойдут овощи, приготовленные на пару.

Таким образом, лосось на гриле с имбирем не отнимет у Вас много времени и сил. Всего лишь несколько минут готовки - и превосходный обед для всей семьи уже на Вашем столе. Наслаждайтесь непревзойденной легкостью приготовления самых изысканных блюд с новым грилем от Russell Hobbs.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: