"Управление в чрезвычайных ситуациях. Выработка и принятие решения на эвакуацию"
Студента ____________________ ___________ учебной группы. Вариант N___
Фамилия, инициалы
| № п/п | Определяемые параметры | Результат | Оценка |
| Средняя плотность заселения | |||
| Площадь заражения данного района | |||
| Вероятное число потрадавших | |||
| Возможные потери людей на открытой местности | |||
| Возможные потери людей, находящихся в зданиях | |||
| Количество пораженных легкой степени | |||
| Количество пораженных средней и тяжелой степени | |||
| Количество пораженных со смертельным исходом | |||
| Время, имеющееся в запасе для организации эвакомероприятий | |||
| Число рабочих и служащих, подлежащих эвакуации | |||
| Число членов семей жилой зоны, в том числе детей | |||
| Перечислить выбранные вами формирования из таблицы 2, исходя из количества работающих на предприятии по вашему варианту | |||
| Количество продуктов питания, которое необходимо для эвакуированного населения, кг | |||
| Количество продуктов питания для рабочих, спасателей, находящихся в очаге поражения, кг | |||
| Количество грузовых автомобилей для подвоза продуктов | |||
| Площадь для размещения эвакуированных, м2 | |||
| Количество кранов в умывальниках (на 15 человек 1 кран) | |||
| Количество туалетов (на 30–40 человек 1 туалет) | |||
| Количество автомобилей и автобусов, необходимых для перевозки людей и грузов |
|






