Стабильность калибра

Стабильность калибра оболочки «Альфа» обеспечивает надежную работу современного автоматического и полуавтоматического оборудования. Позволяет планировать расход оболочки.

Высокая термоусадка.

Термоусадочные свойства оболочки «Альфа» предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства сосисочной и сарделечной продукции.

Высокая термостойкость.

Оболочка устойчива не только к высокой температуре, но и к ее продолжительному воздействию. Поэтому диапазон термообработки сосисок и сарделек в оболочке «Альфа» значительно шире, чем для натуральных, целлюлозных и белковых оболочек.

Биологическая инертность.

Полиамидные материалы, из которых изготавливается оболочка «Альфа», инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.

Формы поставки

Оболочка поставляется в виде гофрированных стержней, упакованных в картонные коробки. Длина пленки в каждом стержне составляет 33.4м. Метраж пленки в одной коробке составляет 1202 м (диаметр 22,23,24 мм) и 700 м (диаметр 30,32 мм). Заделка концов возможна в трех вариантах: узел, перекрутка или без заделки (по выбору заказчика).

С уважением, ООО «А-Позиция»

Ли Михаил

Тел/факс 8 (86162) 3-49-18

Моб +7 9255881907

E-mail: 6633296@mail.ru


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: