Рейтинговая оценка производственной практики студентов

Рейтинговая оценка по производственной практике выставляется на зачете в пределе от 0 до 100 баллов.

Контроль прохождения студентами производственно практики предусматривает оценку от 0 до 100 баллов (таблица 9.1.)

Таблица 9.1.

Оцениваемые виды деятельности производственной практики

№ п/п Виды деятельности Баллы
  Степень усвоения организационной, финансовой и др. структур предприятия, изучение финансовой деятельности предприятия. 0-15
  Уровень знаний по работе предприятия, по системе контроля качества продукции, организации финансовой деятельности предприятия. 0-15
  Знание особенностей деятельности предприятия, а также организации и особенностей финансовой деятельности на нем в современных условиях. 0-15
  Уровень осмысления постановки задач и степень участия в их решении на предприятии во время прохождения практики, определение рентабельности, прибыли и экономической эффективности предприятия. 0-15
  Обоснование актуальности, практической значимости выполняемой работы 0-15
  Оформление отчета, его успешная защита 0-25
  Итого: 0-100

Приложение 1

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ Российской Федерации

Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«ТЮМЕНСКИЙ государственный НЕФТЕГАЗОВЫЙ университет»

Институт Менеджмента и бизнеса

Кафедра Маркетинга и муниципального управления

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Выполнил:

студент __курса, гр.

Ф.И.О.

Проверил:_______

Ф.И.О. преподавателя

Тюмень 2011

Приложение 2

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1. Место организации труда в системе деятельности предприятии 5

1.1 Сущность и значение организации труда на предприятии 5

1.2 Элементы организации труда и ее формы 10

1.3 Нормирование труда как основа его организации 15

1.4. Организация заработной платы на предприятии: формы и системы

оплаты труда 20

2. Организация труда в современных условиях (на примере подразделения

ОАО «Сургутнефтегаз» СУ ПНП и КРС) 24

2.1. Анализ использования трудовых ресурсов на предприятии 24

2.2. Анализ организации заработной платы на предприятии 29

2.3. Расчет эффективности мероприятий по улучшению организации труда и заработной платы в СУ ПНПИКРС 35

Заключение 40

Литература 42

Приложение 3

ЛИТЕРАТУРА (книги)

1. Котлер Ф. Основы маркетинга /Пер. с англ. – М.: Наука, 1995. – 532 с.

2. Иванов С.В. Основные приоритеты маркетинговой деятельности на предприятии //Прикладной маркетинг. – 1998. - № 3. – с. 4-9.

3. Охрана труда. Нормативные документы. М. 2000

4. Погосян Г.В. Практикум по экономике, организации и нормированию труда. М. 1991.

5. Положение о порядке проведения аттестации рабочих мест по условиям труда // Человек и труд, 1997. - № 9.

6. Рональд Дж. Эренберг, Роберт С. Смит. Современная экономика труда. Пер. с англ. М. 1996.

7. Конституция РФ

8. журнальные статьи


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: