Каковы временные интервалы, которыми оперируют ваши менеджеры?

• Какие «порции» работы вы выполняете?

• Как часто получаете информацию о том, успеваете ли вы выполнять запросы потребителей?

Одним из инструментов для расчета питча может быть анализ временных интервалов, кото­рыми пользуются менеджеры. Как часто вы получаете информацию о выполнении запросов пот­ребителей? Если рабочее задание вы спускаете в цех один раз в неделю, тогда, вероятно, и ответ бу­дет раз в неделю. В такой ситуации невозможно производить продукцию в соответствии со време­нем такта. В этом случае у вас нет «чувства такта»! Однако если вы планируете и проверяете судь­бу каждой единицы продукции, то сможете быстро реагировать на проблемы и поддерживать время такта. Действительно, так же, как мы не хотим передавать материалы большими партиями, мы не желаем передавать большими партиями и производственные инструкции (информацию).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: