Время выдержки на волосах - 50-55 минут

При наличии седины или более темного оттенка натуральных волос рекомендуется предварительное обесцвечивание.

Объем: 100 мл.

Обесцвечивающие продукты

Обесцвечивающая пудра «Bleaching Powder» в микрогранулах (синий порошок)

Содержит маисовый крахмал и каолин, которые защищают волосы и кожу головы от пересыхания и сине-фиолетовый нейтрализующий агент для оптического отбеливания желтых и оранжевых пигментов. Не увеличивается в объеме, не стекает. По истечении времени выдержки подсыхает на волосах при использовании невысоких процентов крем-оксидов (1,5% и 3%)!

Легко смешивается с «Cremoxon» 1,5%, 3%, 6%, 9%, 12%.

В пропорции 1.1 применяется закрытый способ работы, в пропорции 1.2 - открытый. Время выдержки на волосах - до 50-55 минут, обесцвечивает до 6 уровней. При использовании «Cremoxon Soft» и 3% допускается передерживание. При использовании пудры в комбинации с 12%-ным крем-оксидом следует быть предельно внимательными и осторожными, возможны повреждения волос!

Объем: 500 гр.

Обесцвечивающая пудра «Bleaching Powder» с ментолом (зеленый порошок)

Обладая всеми характеристиками синей пудры, имеет ряд дополнительных преимуществ. Содержащийся в пудре ментол придает составу приятный аромат, нейтрализующий запах аммония создает охлаждающий эффект на голове у клиента в момент обесцвечивания (терморежим при этом не нарушается).

Не увеличивается в объеме, не стекает. По истечении времени выдержки подсыхает на волосах при использовании невысоких процентов крем-оксидов (1,5% и 3%)!

Легко смешивается с «Cremoxon» 1,5%, 3%, 6%, 9%, 12%.

В пропорции 1.1, применяется закрытый способ работы, в пропорции 1.2 - открытый. Время выдержки на волосах - до 50-55 минут, обесцвечивает до 6 уровней. При использовании «Cremoxon Soft» и 3% допускается передерживание.

При использовании пудры в комбинации с 12%-ным крем-оксидом следует быть предельно внимательными и осторожными, возможны повреждения волос!

Объем: 500 гр.

Обесцвечивающий крем «Bleaching Cream»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: