double arrow

Версия Тота о происхождении нашей расы


Рассмотрим теперь, насколько похожа версия Тота. Он соглашается с традицией Мелхизедека в том, что наша нынешняя раса начала своё существование не 350 тысяч лет назад, как говорит Ситчин, но точно 200207 лет назад (на 1993 год), или 198214 лет до Р.Х. Он сказал, что первоначальные люди нашей расы были расположены на острове, находящемся недалеко от берегов южной Африки, называемом Землёй Гондвана, Gondwanaland.

Я не знаю, правильная ли это форма Земли Гондвана (Рис.3-11); это не имеет значения, но находилась она в этой области. Вначале они были расположены тут, чтобы их можно было сохранить и лишить возможности разойтись. Когда они развились до такой степени, чтобы приносить пользу Нифилим, их переместили в область приисков в Африке и различные другие места, где их использовали для добычи золота и выполнения прочих служебных работ. Так, эта первоначальная раса, наши предшественники, появились и развивались здесь, на острове Гондвана около 50-70 тысяч лет.

На этой карте видно, как различные массы суши могли совпадать друг с другом, и сейчас учёные подозревают, что так оно и было. Эту единую массу суши до её разделения называют Землёй Гондвана. Название это получено из преданий племён западной Африки о сотверении. Если почитать различные притчи этих племён, то - все они имеют различные представления о том, как происходило сотворение, но одна ниточка тянется через все притчи – она совершенно одинакова всюду. Все они утверждают, что пришли эти племена с запада, с острова, находящегося недалеко от западного берега Африки, и назывался он Землёй Гондвана. Все они согласны в этой части информации, за одним только известным исключением – это племя Зулу, которое утверждает, что они пришли из космоса.




Записи Шумеров описывают человеческих существ ростом около одной трети от роста Нефилим. Нефилимы были по сравнению с нами несомненно, гигантами. Если верить записям, они были ростом футов в 10-16. Я не вижу никакой причины тому, чтобы они обманывали. Тот говорил, что на Земле были гиганты, но он не говорил, кто они были или что-нибудь о них ещё. Библия говорит то же самое. Вот глава шестая Книги Бытия:

«И настало время, когда мужчины начали умножаться на лике Земли и родились у них дочери» – это важное утверждение, «когда люди начали умножаться» (сейчас я об этом скажу) – «тогда сыны Божии (задумайтесь об этом на мгновенье: тут говорится «сыны Божии», во множественном числе) «увидели дочерей человеческих, что они красивы; и они (сыновья Божии) «брали их себе в жёны, какую кто избрал. И сказал Господь: «Не вечно духу Моему бороться с человеком, поскольку и он также есть плоть» (это указывает на то, что сам «Господь» – тоже есть плоть), «однако дни его пусть будут сто двадцать лет. В то время были на Земле исполины, также и после того – когда сыны Божии вошли к дочерям человеческим, и они стали рождать им детей, они и были те могучие люди, исшедшие из старых и обретшие известность.»



Эту часть Библии интерпретировали очень по-разному. Но если вы рассматриваете её в свете того, что повествуют нам Шумерские записи, то она обретает совершенно иной смысл, особенно, если вы читаете более древние издания Библии, где точно говорится, как назывались эти исполины. Их называли «Нефилим» – в христианской Библии точно также, как звучало это слово в записях Шумеров. В мире существует более 900 версий Библии и почти все они повествуют о гигантах, большой процент из них при этом именует исполинов именно словом Нефилим.







Сейчас читают про: