double arrow

Зачатие человеческой расы: роль обитателей Сириуса


Тот говорит, что на Земле были гиганты. Это и всё, что он сказал. Он не сообщил, как они сюда попали или откуда они пришли. Он сказал, что когда создавалась наша раса, гиганты стали нам матерью. Он сказал, что собрались семеро из них; они сбросили свои тела, сознательно умерев, и сформировали модель ил семи взаимосвязанных сфер сознания, точно подобную модели Бытия (о которой вы узнаете в 5 главе). Это слияние породило бело-голубое пламя, которое древние называли Цветком Жизни, и это пламя они поместили в самой утробе Земли.

Египтяне называют эту утробу Залами Аменти; она представляет собой пространство четвертого измерения и в третьем измерении расположена примерно в тысяче миль под поверхностью Земли и связана с Великой Пирамидой через проход четвёртого измерения. Одним из основных назначений Залов Аменти является создание новых рас или видов. Внутри есть помещение, основанное на пропорциях Фибоначчи и созданное из чего-то, напоминающего камень. В середине помещения установлен куб, и на поверхности куба хранится пламя, созданное Нифилим. Это пламя, высотой около четырёх или пяти футов, и около трёх футов в диаметре, излучает бело-голубое свечение. Этот свет есть чистая прана, чистое сознание, которое является планетарным «яйцом», сотворённым для нас ради начала этого эволюционного пути, который мы именуем человеческим.




Тот говорит, что поскольку есть мать, где-то должен быть и отец. И отцовская природа – отцовское семя – должна иметь происхождение извне этой системы или тела. Итак, когда Нефилим установили свои пробирки и приготовились к зачатию этой новой расы, другая раса существ с дальней звезды – с третьей планеты от Сириуса Б – готовилась к путешествию на Землю. Их было 32 представителя этой расы, 16 мужского и 16 женского пола, объединённых в одну единую семью. Они тоже были гигантами, такого же роста, как и Нефилим. Хотя Нефилим были главным образом существами третьего измерения, обитатели Сириуса были главным образом существами четвёртого измерения.

Тридцать два человека, составляющие одну семью - для нас это может звучать странно. На Земле семью создают один мужчина и одна женщина, потому что мы отражаем свет нашего солнца. Наше солнце – это водородное солнце, имеющее в составе один протон и один электрон. Мы воспроизводим этот водородный процесс, и поэтому мы составляем семью таким образом, один на один. Если бы вы навестили планеты, имеющие гелиевые солнца, содержащее в своей основе два протона, два электрона, и два нейтрона, то там бы вы обнаружили, что для зачатия детей объединяются двое мужчин и две женщины. Если же вы добираетесь до старого солнца, подобного Сириусу Б, которое является белым карликом и очень развито, то обнаруживаете, что оно имеет систему, составленную из тридцати двух (германий).



Так, существа с Сириуса прибыли сюда и они точно знали, что им необходимо делать. Они проникли непосредственно в утробу Залов Аменти, прямо в пирамиду, и предстали перед пламенем. Эти существа обладали пониманием того, что все вещи и явления есть свет. Они понимали эту связь между мыслью и чувством. Так, они просто создали 32 плитки розового кварца, которые были высотой около 30 дюймов, шириной 3 или 4 фута и точно от 18 до 20 футов в длину. Они сотворили их из ничего – совершенно из ничего – вокруг пламени. Затем они легли на эти пластины, поочерёдно мужчина, затем женщина и так далее, лицом вверх и головами к середине, вокруг пламени. Существа с Сириуса зачали, или слились с пламенем, или яйцом Нифилим. На уровне третьего измерения учёные Нифилим расположили лабораторно созданные яйца человеческих существ в утробах семи женщин расы Нифилим, от которых и родились человеческие существа. Зачатие в человеческом понимании происходит менее чем за 24 часа – исходное деление до первых восьми клеток. Но зачатие на планетарном уровне очень отлично от человеческого. Согласно Тоту, они лежали там без движения точно 2 тысячи лет, зачиная так с Землёй эту новую расу. Наконец, спустя 2 тысячи лет, первые человеческие существа были рождены на земле Гондвана, недалеко от западных берегов южной Африки.