double arrow

Параллельная эволюция в Шумерии


Точно такая же модель эволюции проявилась и в Шумерии. Хотя нынешняя историческая линия говорит, что начало Египта относится точно к 3300 году до Р.Х., а Шумеры – на 500 лет раньше, около 3800 года до Р.Х., но я уверен, что обе культуры стартовали почти единовременно. Я думаю, что если бы историки сверили эти даты поточнее, то они обнаружили бы, что как Шумеры, так и Египтяне начали своё развитие с разбегом только в несколько лет. Однако, эволюция в Шумерах проводилась Нефилим, материнским аспектом, а в Египте – Сириусцами, отцовским аспектом. Это первоначальное и главное различие. Я думаю, что мать и отец договорились: «Теперь настало время нашим детям вспомнить». Я верю, что это было решение родителей, и верю также, что когда исследователи поглядят очень внимательно, они обнаружат, что обе страны начали расцветать в один и тот же момент времени, связанный с точкой на прецессиальной орбите (точка D), когда вероятность успеха была наибольшей.

Таким же образом Шумерам стало известно об экваториальной прецессии. Для определения существования экваториальной прецессии требуется целых 2160 лет, но Шумеры знали об этом потому, что Нефелим им сказали: «А вы знаете, что существует прецессия равноденствий?» Очень просто. Это не сложное явление. Они просто всё это разъяснили и люди это записали. Шумеры знали о событиях, уходящих в прошлое на 450 тысяч лет, потому что эта информация была им предоставлена. Они просто её записали и стали её применять.




Но после получения этими древними культурами всей этой великолепной информации они пришли в упадок. Почему вместо того, чтобы развиваться далее, эти культуры пришли в упадок? Потому, что люди тогда пребывали в цикле сна, на стороне прецессии «засыпания». Они засыпали всё больше и больше при каждом дыхании, приближаясь к кали юге, самому сонному моменту цикла. В середине кали юги – 2 тысячи лет назад – было время Иисуса, а люди тогда крепко спали и похрапывали. Людям, читавшим во время кали юги книги и иные исследования, записанные ранее, в более пробуждённые времена, было очень трудно полностью понять написанное. Почему? Потому, что они были сравнительно бессознательны. Вот почему все культуры по всему миру, не только Египет и Шумеры, приходили в упадок до тех пор, пока они не прекратили своё существование совсем. Прямо сейчас мы вот-вот начнём пробуждаться полностью и узнаем истину о нашем существовании.