double arrow

Назад к Плоду Жизни через вторую информационную систему

2

Теперь я намереваюсь провести под всем этим своего рода черту. Помните, мы наложили этот треугольник на полярный график, и его вершины коснулись 0, 120 и 240 градусов, затем мы добавили эти линии (см. Рис.8-28). Но в природе, как и в галактике, не одна, а две спирали выходят из центра в противоположных направлениях (см. Рис.8-29 и 8-30). Итак, если вы будете следовать природе, вам понадобится проложить две спирали, которые создадут на полярном графике два противоположных треугольника (Рис.8-31). Если вы посмотрите внимательно, то на самом деле получилось два тетраэдра – точнее говоря, это звёздный тетраэдр, вписанный в сферу.

Если вы видели труд Ричарда Хогленда, помните ли вы, каково было послание на Марсе в Кидонии? Это был звёздный тетраэдр внутри сферы. Если вы не видели работы Ричарда Хогленда, я предлагаю вам посмотреть на то, что он показал Обединённым Нациям. Хотя наука только-только начинает понимать, что это такое, то, что показал им Мистер Хогленд, должно для вас значить очень много.

Внутри звёздного тетраэдра в сфере есть ещё один звёздный тетраэдр (Рис.8-32). И внутрь меньшего тетраэдра идеально помещается сфера. Если взять сферу этого размера и поместить её на каждую из вершин тетраэдров, то в результате образуется Плод Жизни. Если я поверну это изображение на 30º и избавлюсь от некоторых линий, то вы сможете увидеть результат яснее. (Рис.8-33).




То, что вы только что увидели, только в перевёрнутом виде, была вторая информационная система Плода Жизни. Вся описанная выше информация – звёздный тетраэдр, спирали Золотой Середины, свет, звук, музыкальные гармонии и так далее, произошла из этой второй информационной системы.

Я мог начать с Плода Жизни и возвращаться другим путём, но со мной произошло не так. Я хотел показать вам, что доступ ко второй информационной системе лежит через соединение концентрических кругов Плода Жизни с радиальными линиями, выходящими из центра, а не соединением всех центров между собой, как мы делали для нахождения Платоновых тел и информации о кристаллах. Это просто иной способ наложения мужских линий на женские линии Плода Жизни.

В первой информационной системе – Кубе Метатрона – мы дошли до структурных моделей вселенной, основанных на пяти Платоновых телах. Они проявляются в структурных решётках металлов и кристаллов и во многих других моделях в природе, о которых мы не говорили. Диатомовые водоросли, входящие в состав диатомовой почвы, были одной из первых жизенеформ в мире, и диатомы есть ничто иное, как маленькие геометрические формы или функции моделей. Вам только что было показано, как свет, звук и музыкальные гармонии взаимосвязаны через поле звёздного тетраэдра, вписанного в сферу, которая вышла напрямую из Плода Жизни, модели третьего поворота Бытия (Рис.8-34).



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Теперь становится ясно, что геометрия и, таким образом, пропорция является сокровенным законом природы. Она даже более основополагающа, нежели математика, поскольку все законы природы могут быть извлечены прямо из священной геометрии.

Во второй части этого труда мы покажем вам ещё другие тайны природы. Мы верим, что это начнёт менять ваш взгляд на мир, в котором вы живёте. Станет очевидно, что ваше тело является эталоном голографического изображения вселенной, и что вы, дух, играете более важную роль в жизни, чем учило нас этому общество.

Наконец (и это будет главной задачей данного труда), вы начнёте видеть, как геометрические тела располагаются в электромагнитных полях вокруг вашего тела, имеющего размеры около 55 футов в диаметре. Воспоминание этих полей является началом пробуждения человека подобно тому, как птенец пробивается к свету из мрака внутри яичной скорлупки. Священное и святое световое тело человека, именуемое древними Мер-Ка-Ба, становится реальностью. Это Мер-Ка-Ба есть «колёса внутри колёс» Езекииля в Библии. Путь домой сквозь звёзды становится очевиден по мере того, как проявляется светокопия творения.

Мы сокровенно связаны с Источником всей жизни. При воспоминании этой информации мы пробуждаемся к осознаванию, которое развенчает миф о раздельности и приведёт вас в само присутствие Бога. Такова моя молитва.

До нашей новой встречи во втором томе,

В любви и служении, Друнвало

www.e-puzzle.ru



2




Сейчас читают про: